Меню сайта

Категории статей
Календарь беременности
Золотая свадьба
Йога
Ваш ребенок
Выбор сайта
Все мы что-то ищем в этом мире. Не хочется совершать ошибок и всегда угадывать то, что нам действительно нужно. Вот то, что выбираем мы и рекомендуем оценить и вам!
Домашнее хозяйство
Звездные родители
Все о красоте и здоровье
Культурный весник
Беременность и роды
Архив
Звездная жизнь
Фитнесс центр
Гороскопы и тайны имени
Семейный отдых
Секс...Секс? Секс!
Психология полов
Кулинарная книга
Самые изысканные кулинарные рецепты. Пальчики оближите!
Мода
Важные адреса
Здесь рассмотрены самые важные адреса вашего города
Праздники
ТРУДОВЫЕ ПРАВА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Как превратить бананы в десерт
» Каталог статей » Кулинарная книга
Как превратить бананы в десерт

Как превратить бананы в десерт

Для запеченных бананов понадобится:
3-4 банана (лучше всего не очень спелых), 1 яичный белок, 1 ст. л. меда, столько же лимонной цедры, 2 ст. л. тертых орехов (грецких или миндаля).

Запекаем бананы:
1. Бананы почисти и разрежь аккуратно вдоль пополам. Размести их на противне, посыпь орехами и лимонной цедрой. Сверху полей медом.
2. Яичный белок взбей и смажь им приготовленные бананы. Запекай в духовке при температуре 150-180 градусов до легкой золотистой корочки – это примерно 5-7 минут.

Вкусный совет: подавая бананы на стол, укрась их несладкими взбитыми сливками – только чуть-чуть, не переборщи. Приятного аппетита

Категория: Кулинарная книга | Добавил: Virgo-Taurus (2006-11-12)
Просмотров: 593 |

Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Хостинг от uCoz