Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Яблоко (кисло-сладкое) - 0,5 шт. Ветчина - 200 г Маринованные шампиньоны - 1 банка Лук-порей - 1 шт. Майонез Соль Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отварить, очистить и порезать так же мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Ветчину порезать кубиками. Шампиньоны достать из банки и очень мелко нарезать. Лук-порей нашинковать тонкими колечками. Все ингредиенты смешать, переложить в салатницу и заправить майонезом. По желанию украсить зеленью.
Источник: http://www.le-mon.ru |