Детки 2005 года.
| |
vit9329239 | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 12:57 | Сообщение # 151 |
Пишущий родитель
Статус: Далеко от нас
| Virgo-Taurus, фигу, так тоже не проходить, максимум что можем получить это всю еду размазанную по полу У меня есть вопросик: вы детские вещи стираете отдельно, или вместе со взрослыми?
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 14:17 | Сообщение # 152 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (vit9329239) | вы детские вещи стираете отдельно, или вместе со взрослыми? | Я стираю отдельно и другим порошком нежели для нас. Дочке стираю уже взрослым порошком и вместе с нашими вещами. Quote (vit9329239) | фигу, так тоже не проходить, максимум что можем получить это всю еду размазанную по полу | Видимо вас категорически не интересует взрослая пища, а значит время не подошло, пробуйте попозже.:) Девочки, у нас второй день понос, едим все то же самое, единственное я думаю на зубик, который звенит, но его не видно.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 16:08 | Сообщение # 153 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| все, я разглядела зубик, один вылез чуток, а второй только виднеется!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 16:55 | Сообщение # 154 |
Спокойная
| Virgo-Taurus, ну теперь официально с первым зубиком вас!!! Quote (vit9329239) | У меня есть вопросик: вы детские вещи стираете отдельно, или вместе со взрослыми? | Я стираю отдельно - всё детским порошком - в том числе и наше. Quote (vit9329239) | и как же вы эт раскусили-то? | Жень, ну ты сама посуди, кто к весенним деткам с таким ником могёт прийти??
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 17:38 | Сообщение # 155 |
Милая!
| Quote (vit9329239) | вы детские вещи стираете отдельно, или вместе со взрослыми? | я стираю отдельно,детским порошком. Virgo-Taurus,С ЗУБИКОМ ВАС!!! У меня Юля научилась откусывать от печеньки,теперь наоткусывает,а прожевать не как, ой умора и сидит с полным ртом еще и улыбаться при этом пытаеться.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Понедельник, 2005-12-26, 17:39 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-26, 22:18 | Сообщение # 156 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | С ЗУБИКОМ ВАС!!! | Уже с двумя.:) Quote (Пола) | научилась откусывать от печеньки,теперь наоткусывает,а прожевать не как, ой умора и сидит с полным ртом еще и улыбаться при этом пытаеться | А ты даешь такое печенье что растворяется во рту? Малышок?
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2005-12-27, 05:45 | Сообщение # 157 |
Спокойная
| Девочки, вы представляете, Серёге не будет 10 месяцев! Потому что в феврале нет 30 числа! Будет 9 в январе, а потом сразу 11 - уже в марте. Мне дико интересно, как в этой ситуации поведёт себя наша линеечка. Quote (Virgo-Taurus) | Уже с двумя.:) | Как скажете - значит, с двумя вас зубёнками!!! Virgo-Taurus, кстати, насчет печенюшек - Серёга тоже любит. Только вот это растворимое - оно хоть и вкусное, но очень сильно пчкается. Мы ему даём в основном крокет несладкий и твёрдый. грызёт - заодно и зубки прорезывает.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 12:45 | Сообщение # 158 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | Как скажете - значит, с двумя вас зубёнками!!! | На самом деле первый зубик чувствуется пальцем, а второй только показался-его видно, но он не чувствуется. Вообще я не понимаю что происходит. Я читала что может быть понос, насморк, слюни и тому подобное. Но до каких пор, и как понять что понос именно из-за зубов?
|
|
| | |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 13:13 | Сообщение # 160 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | Хотела спрасить,девочки вы каждый день гуляете с детками и сколько по времени? | мы сейчас не гуляем, в связи с капризами и болезнью, уже почти неделя как дома сидим...
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2005-12-27, 13:27 | Сообщение # 161 |
Милая!
| просто у нас -10,вчера сходили где то минут на 40,а сегодня вот думаю дома посидеть снега намело столько что каляска еле едет.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 13:35 | Сообщение # 162 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | просто у нас -10,вчера сходили где то минут на 40,а сегодня вот думаю дома посидеть снега намело столько что каляска еле едет. | Я бы в -10 не пошла бы. Если есть балкон-можно там постоять чуть-чуть, а если нет-то подождать до потепления.
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Вторник, 2005-12-27, 14:18 | Сообщение # 163 |
Пишущий родитель
| Пола, Quote | Хотела спрасить,девочки вы каждый день гуляете с детками и сколько по времени? | Мы сейчас редко гуляем, по многим причинам, а если выходим гулять, то как бы я не старалась, минимум два часа получается, Вит вчера купила лыжи для колясок, теперь будем гулять Девочки, скока раз и по сколькро времени у вас детишки спят днем,а то у меня складываетчся такое ощущение что у меня Грин в зимнюю спячку впал
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-27, 14:21 | Сообщение # 164 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (vit9329239) | такое ощущение что у меня Грин в зимнюю спячку впал | На ш бы спал постоянно если бы ему не мешали и зубная боль. А так он довольно пассивен, сонный, и если есть возможность-прикорнет.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2005-12-27, 14:33 | Сообщение # 165 |
Спокойная
| Кстати, Серёга тоже стал спать больше в последнее время...Наверно, и правда - зимняя спячка у них...
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2005-12-27, 22:33 | Сообщение # 166 |
Счастливая
| Quote (vit9329239) | Девочки, скока раз и по сколькро времени у вас детишки спят днем,а то у меня складываетчся такое ощущение что у меня Грин в зимнюю спячку впал | Когда как...бывает что 1 час за весь день...а бывает что 3 часа...но не больше...он по 30 минут от силы спит... А ещё...наши сопли так никак и не проходят...свечи ставила....ничегошеньки..поэтому мы хоть убедились что зубки у нас...а не заболеваем. Воть... Сегодня в массажистку швырнул погремуху в лицо...она чуть со стула не свалилась...а ещё он ещё за бок щипает,когда наклоны ему она делает... А вот свекровь так щипнул,что у неё теперь синяки на руке.
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Среда, 2005-12-28, 01:10 | Сообщение # 167 |
Пишущий родитель
| Virgo-Taurus, Владика с 9 месяцами!!!!!
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2005-12-28, 02:58 | Сообщение # 168 |
Спокойная
| Владюшу с 9 месяцами!!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-28, 13:32 | Сообщение # 169 |
Милая!
| Virgo-Taurus, Владика с 9ю месяцами!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-28, 13:39 | Сообщение # 170 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Я бы в -10 не пошла бы. Если есть балкон-можно там постоять чуть-чуть, а если нет-то подождать до потепления. | сегодня так и делали гуляли минут 20,на большее меня не хватило,у нас -15. Quote (vit9329239) | вчера купила лыжи для колясок, теперь будем гулять | у меня муж такие вторую неделю ищет и никто про такие не знает,я даже над ним смеялась что такого в природе нет,а просто кто то сам сделал,а оказываеться есть,будем искать т.к.гулять по снегу просто невозможно. Quote (vit9329239) | Девочки, скока раз и по сколькро времени у вас детишки спят днем,а | когда как,иногда 2раза в день иногда 3,и по 30мин.не больше. Quote (Nooler) | Сегодня в массажистку швырнул погремуху в лицо...она чуть со стула не свалилась...а ещё он ещё за бок щипает,когда наклоны ему она делает... | чего то разбуянился он у тебя.
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-12-28, 15:20 | Сообщение # 171 |
Счастливая
| Поздравляем!!!С 9 месяцами!!! Совсем уже большие.
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-12-28, 15:22 | Сообщение # 172 |
Счастливая
| Quote (Пола) | чего то разбуянился он у тебя. | Не то слово...ягоза...ужас.... А сегодня он её за грудь щипнул очень больно...ну и конечно опять не обошлось без швыряния в неё погремушек и тюбиков...
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2005-12-28, 17:35 | Сообщение # 173 |
Милая!
| Quote (Nooler) | А сегодня он её за грудь щипнул очень больно...ну и конечно опять не обошлось без швыряния в неё погремушек и тюбиков... | ну насмешила,я это себе так живо представила,что не удержалась от смеха.
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-12-28, 22:09 | Сообщение # 174 |
Счастливая
| Quote (Пола) | я это себе так живо представила,что не удержалась от смеха | мдя...а ей не до смеха было,но я ухахатывалась стояла...он во все игрушки поиграл...всеми покидался...там ещё большущая неваляшка есть,так это ж самое интересное! Бедная неваляшка,скажу я вам....она и так видно многое натерпелась,а тут ещё и мы...как долбанём её об стенку...жуть! А ещё пока она его массажирует,он всё время наравит куда-нить убежать,причём очень быстро,так что она его ток и успевает ловить.
Сообщение отредактировал Nooler - Среда, 2005-12-28, 22:11 |
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 2005-12-28, 23:30 | Сообщение # 175 |
Читающий родитель
| Virgo-Taurus, поздравляем с даткой! Желаем здоровья и счастливого детства
Лизавете 6 лет
Сообщение отредактировал Kristy - Среда, 2005-12-28, 23:32 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-29, 01:09 | Сообщение # 176 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня сына почти весь день с бабушкой провел, мы по делам мотались. Теперь мы детство вспомнили-какаем после каждого кормления, как младенчик. И плачем без конца-за что малышам такие мучения...
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2005-12-29, 14:23 | Сообщение # 177 |
Милая!
| Сегодня были у врача,весим 8660 зато длинные 75см. Еще нам выписали капли от аллергии,чего то ни как от нее не избавиться.
|
|
| | |
Пола | Дата: Четверг, 2005-12-29, 14:55 | Сообщение # 179 |
Милая!
| Quote (Мария) | То что длинные - это да. Точно модель растет! | ха интересно в кого это. Quote (Virgo-Taurus) | Теперь мы детство вспомнили-какаем после каждого кормления, как младенчик. | У нас такое началось месяцев с 6,как есть садиться,так полные штаны,хотя раньше 1раз в день ходила,с чем это связанно интересно? Мария может съели чего,не паникуй.
Сообщение отредактировал Пола - Четверг, 2005-12-29, 14:56 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-29, 16:12 | Сообщение # 180 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | как Владюнька? Улучшения есть | Понос также держится, а в общем вроде ничего. Quote (Пола) | есть садиться,так полные штаны,хотя раньше 1раз в день ходила,с чем это связанно интересно? | Так мы раньше ходили более менее густо, а теперь очень жидко.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2005-12-29, 16:30 | Сообщение # 181 |
Спокойная
| Quote (Пола) | Мария может съели чего,не паникуй. | Знать бы - что!?? Quote (Пола) | ха интересно в кого это. | Ну не знаю- не знаю.... в соседа, может быть? Quote (Virgo-Taurus) | Понос также держится, а в общем вроде ничего. | Бедненький... Долго это у вас уже... Врача так и не вызывали? Как спит, лучше?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-29, 17:19 | Сообщение # 182 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | Врача так и не вызывали? Как спит, лучше? | Нет, это наследственное, у мужа зубы точно так же лезли. Ну почему сына не в меня?
|
|
| |
Nooler | Дата: Четверг, 2005-12-29, 20:09 | Сообщение # 183 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | какаем после каждого кормления, как младенчик. | Хи-хи-хи... Чегой-то вы? Quote (Пола) | Еще нам выписали капли от аллергии,чего то ни как от нее не избавиться. | А на что она у вас? А мы купили сегодня себе новые ботинки...те нам малы уже...купили на 2 размера больше...теперь класс...свободно...но стельки прийдётся всёравно делать...в той же Антилопе.Потом сфоткаю и покажу.
|
|
| | |
Мария | Дата: Пятница, 2005-12-30, 02:38 | Сообщение # 185 |
Спокойная
| Quote (Virgo-Taurus) | Ну почему сына не в меня? | Дай бог, чтобы эта было единственное плохое, что он унаследовал от родителей... А мы вот своим одним зубом кроватку грызём. Не знаю, что и делать - раньше обсасывал - теперь обгрызает. И меня уже два раза успел за нос укусить своим этим зубом...
|
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2005-12-30, 13:13 | Сообщение # 186 |
Счастливая
| Quote (Мария) | И меня уже два раза успел за нос укусить своим этим зубом... | Х-ха-ха.... Ну ничего себе...а вы тож хулиганчики!!! Мы вот пока не кусаемся,но щипаемся дай боже... И дырки пальцем в чьей-нить руке выковыриваем.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-30, 13:36 | Сообщение # 187 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Сережика с 8-ю месяцами!!!!Растите большими большими!!!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-30, 13:37 | Сообщение # 188 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Nooler, симпатичные ботиночки, ну вы молодцы-модники такие!
|
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2005-12-30, 13:52 | Сообщение # 189 |
Счастливая
| Мария, С 8 месяцами!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2005-12-30, 14:29 | Сообщение # 190 |
Милая!
| Сергунчика с праздником!!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2005-12-30, 14:34 | Сообщение # 191 |
Милая!
| Nooler, ботинки классные!!!На что аллергия ни как не можем понять,может на соки,сейчас их не даю,так савсем замучилась Юля кроме них ничего пить не хочет. Quote (Мария) | И меня уже два раза успел за нос укусить своим этим зубом... | правельно,раз зуб есть надо его использовать,а представь что будет когда зубов будет больше. Quote (Nooler) | Мы вот пока не кусаемся,но щипаемся дай боже... И дырки пальцем в чьей-нить руке выковыриваем | а мы и щипаемся и за волосы любим таскать.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2005-12-31, 19:29 | Сообщение # 192 |
Обучающийся родитель
| Мамульки Привет.... Virgo-Taurus Владюшку с 9ю месяцочками Мария Серёжку с 8ми месяцочками А у нас наконец-то дёсна с низу опухли.Может сделает нам подарочек на новый год.и порадует нас зубиком. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 01:59 | Сообщение # 193 |
Счастливая
|
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-04, 10:38 | Сообщение # 194 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Ну вот все куда то запропали! Как малыши то? Вместе отмечали? Мы практически без изменений. Ходим по-большому после каждого приема пищи, может я зря волнуюсь и стул должен быть именно таким, может что-то слабит, но стараюсь не давать такие овощи. Научились кричать как Тарзан. Не знаю как объяснить, сына периодически закрывает и открывает рот ладошкой, сам при этом кричит "а-а-а". Это я его научила, еще пытаюсь научить говорить "бррр" губками, но пока безуспешно. В гостях мы сидеть категорически отказываемся. Людей, которых не видим по крайней мере раз в неделю, отрицаем и не признаем.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-04, 12:27 | Сообщение # 195 |
Милая!
| Мы встречали НГ без Юльчонка,она у бабушки была.Quote (Virgo-Taurus) | Людей, которых не видим по крайней мере раз в неделю, отрицаем и не признаем. | у нас так же,чуть что сразу в рев,меня удивляет почему в поликлинике не плачет,тоже ведь все чужие. Quote (Virgo-Taurus) | Научились кричать как Тарзан | Юля стала громко кричать "ааааа",и при этом у нее такой довольный вид. Еще мы медленно,но верно ходим по кроватке.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-04, 14:03 | Сообщение # 196 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | у нас так же,чуть что сразу в рев,меня удивляет почему в поликлинике не плачет,тоже ведь все чужие | Так ты же рядом. У нас плачет когда тон не тот, если свекровь на руки берет. Просто нужно чаще встречаться-вот и весь ответ. Quote (Пола) | Еще мы медленно,но верно ходим по кроватке. | Мы ходим по диванчику за пультом. А вот садиться боимся. Держится ручкой а присесть страшно.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-01-05, 17:48 | Сообщение # 197 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Мы ходим по диванчику за пультом. А вот садиться боимся. Держится ручкой а присесть страшно. | да уж пульт- это любимая игрушка всех деток наверное. У меня Юля когда садиться не умела,сразу в рев,устанет стоять а сесть никак,а потом ничего научилась правда без подений не обошлось.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-01-05, 22:24 | Сообщение # 198 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | потом ничего научилась правда без подений не обошлось. | Падать им мягко-по крайней мере тем что в подгузниках ходит-да и мягкое место у них приличное.
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-06, 11:06 | Сообщение # 199 |
Милая!
| У нас второй день слезы,лезет зуб. Странно раньше без проблем лезли,а тут такое.Мазать ни чем не дает,кошмар какой то.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-01-06, 20:23 | Сообщение # 200 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | У нас второй день слезы,лезет зуб. Странно раньше без проблем лезли,а тут такое.Мазать ни чем не дает,кошмар какой то | Да уж-раз на раз не приходится, у нас первый зуб так лез, а второй нормально, посмотрим что дальше будет. То время для нас адом было-ничего не помогало и вообще не спали. Вы там держитесь!
|
|
| |
|