Детки 2005 года.
| |
vit9329239 | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 09:43 | Сообщение # 251 |
Пишущий родитель
Статус: Далеко от нас
| Ой, у меня Грин вчера такое чудил, свначала ночью чуть папку до инфаркта не довел, проснулся сел и начал его за нос теребить, я проснулась от дикого вопля мужа....утромзалез в комод и повытаскивал оттуда все вещи, раскидав их по всей комнате вечером где-то нашел зеленки и весь измазюкался, такой прикольный зеленый человечик был пря уржались, правда поначалу меня чуть инфаркт не схватил... и под конец, купаемся и тут Грин находит затычку в ванне, вытаскивает ее и в рот ,ну я дусмаю. пусть стекает все равно уже вылазее, и тут Грин затыкает ее обратно, преключается на игрушки и еще минут 19 сидим, потом опять вытягиваем ему затычку, правда когда у нас ножку стало засасывать мы благополучно вернуля заьтычку, короче насыщенный денек у нас был...
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 09:48 | Сообщение # 252 |
Счастливая
| vit9329239, Спасибки! так ты его сфоткала?
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 10:58 | Сообщение # 253 |
Милая!
| Nooler, Димусика-лапусика с 9ю месяцами!!!!
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:01 | Сообщение # 254 |
Милая!
| Девочки спасибки за поздравления!!!! Nooler, мы как проснемся едим смесь,в 12 кашу,15-00 суп и фрукты,18-00 овощи и творожок на ночь опять симесь.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:35 | Сообщение # 255 |
Смотрящая вперед.
| Димасика с 9-ю месяцами!!!
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:37 | Сообщение # 256 |
Смотрящая вперед.
| Юлечку, с 10-ю месяцами!!!!
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:55 | Сообщение # 257 |
Счастливая
| Пола, vit9329239, А как деток укладываете?в смыле если не после бутылки,а после пюрешек,кашки... У меня не получается пока без бутылочки уложить...
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 13:09 | Сообщение # 258 |
Смотрящая вперед.
| Мы кушаем так. Всю ночь едим маму, часов в 12 едим кашку и фруктовое пюре. В обед-часов в 16-супчик и мясное пюре, или мясо добавляю в супчик. В 19.00-творожок, овощное пюре и чаек. В 22.00-23.00-кисломолочная смесь.
|
|
| |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 19:30 | Сообщение # 259 |
Милая!
| Quote (Nooler) | А как деток укладываете?в смыле если не после бутылки,а после пюрешек,кашки... У меня не получается пока без бутылочки уложить... | а мы на ночь,только смесь с бутылочки,а днем Юля спит на улице или когда савсем умаеться и ей уже не до бутылочки. Викки, Спасибо за поздравления. Quote (Викки) | Всю ночь едим маму | а вы ночью просыпаетесь?
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-15, 19:46 | Сообщение # 260 |
Счастливая
| Quote (Пола) | когда савсем умаеться и ей уже не до бутылочки. | Везёт... А мы без бутылки никак...ну было пару раз когда он аж в стульчике засыпал...но эт редкость большущая...да и на улице мы плохо спим...
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 11:36 | Сообщение # 261 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Пола) | а вы ночью просыпаетесь? | Ночью мы маемся, ворочаемся и плачем. Наверное пора переходить на смесь, может ему молока не хватает...
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 16:28 | Сообщение # 262 |
Милая!
| Quote (Nooler) | да и на улице мы плохо спим... | мы(ттт) на улице спим,а если бы не спали я бы с ума сошла,потому что бывает что дома может и не спать вообще. Quote (Викки) | Наверное пора переходить на смесь, может ему молока не хватает... | попробуй,может действительно не наедаеться.У нас наконец то вылез 6 зуб,ох и на мучил он нас всех.
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Вторник, 2006-01-17, 10:51 | Сообщение # 263 |
Пишущий родитель
| Nooler, Мы в основном с грудью засыпаем, правда меня это особо не напрягает, Викки, а ты не пробовала на гочь давать кашку из бутылочки, во всяком случае многие советуют, лично я для себя решила что буду кормить до последней капли молока, если конечнго не будет форс-мажора Quote | .У нас наконец то вылез 6 зуб,ох и на мучил он нас всех. | ЭХХХХХХХХ, а мы до сих пор беззубые... Кстати, Маруня седня из больниче сбежала
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-01-17, 12:51 | Сообщение # 264 |
Милая!
| Юля второй день устраивает истерики,не плачет только если у меня на руках,и так с 9 утра и до 12 дня,потом вроде успокаиваеться,что с ребенком не пойму? Quote (vit9329239) | Кстати, Маруня седня из больниче сбежала | Как они там?
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 2006-01-17, 14:55 | Сообщение # 265 |
Смотрящая вперед.
| Quote (vit9329239) | а ты не пробовала на гочь давать кашку из бутылочки, во всяком случае многие советуют, лично я для себя решила что буду кормить до последней капли молока, если конечнго не будет форс-мажора | Я тоже хочу кормить до последней капли, даже если молока будет мало. Ночью то он нормально ест, может и днем нужно кормить-ну так-предлагать? Он когда наестся, грудь не особо мусолит. Quote (vit9329239) | Кстати, Маруня седня из больниче сбежала | Так как у них дела-мы очень волнуемся!!! Quote (Пола) | Юля второй день устраивает истерики,не плачет только если у меня на руках,и так с 9 утра и до 12 дня,потом вроде успокаиваеться,что с ребенком не пойму? | Я вообще боюсь что скоро капризы просто начнутся. Мы уже приучены к маминым рукам-ни к кому не хотим идти. Вчера с мужем вернулись из театра-Владюшка выползает из комнаты и машет нам правой ручкой-типа "Привет!" А на левой руке и коленках держится. Что интересное махал минуты три! Пока мы все смеялись.
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-18, 00:16 | Сообщение # 266 |
Счастливая
| Сегодня такой дубак был...а что завтра будет...страшно подумать...гулять опять не пойдём...а у нас какраз последний день кварцевания...прейдётся идти потом,а я уж размечталась,что всё...завтра и отвяжемся...больше не надо будет ходить в эту поликлинику... А мы...начинаем потихоньку учиться ходить сами! он уже не два шага,а даж 5 может сам сделать...так смешно! Стоит и держит равновесие...ему так нра этот процесс!веселится,смеётся и хохочет! А ещё...скоро у нас вверху 3 зуб будет...там беленькое виднеется,да и набухло ужасно...
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:33 | Сообщение # 267 |
Милая!
| Quote (Nooler) | А мы...начинаем потихоньку учиться ходить сами! он уже не два шага,а даж 5 может сам сделать... | вот молодцы,мы тож пытаемся,но пока безуспешно равновесие еще не держим. Quote (Викки) | Я вообще боюсь что скоро капризы просто начнутся. | да,еще бы понять где просто каприз,а где нет.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2006-01-19, 06:47 | Сообщение # 268 |
Спокойная
| Приветики. Мы с Серёгой хоть и сбежали из больницы, но лечимся пока усиленно, анализы сдаем. Так что пока не будет возможности проводить в инете много времени. Всех, кого мы не смогли поздравить с датками - от души поздравляем! Здоровья деткам и родителям!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Nooler | Дата: Четверг, 2006-01-19, 09:26 | Сообщение # 269 |
Счастливая
| Мария, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!! Давайте выздоравливайте побыстрей!!!!
Сообщение отредактировал Nooler - Четверг, 2006-01-19, 09:27 |
|
| |
Slavunkin | Дата: Четверг, 2006-01-19, 16:16 | Сообщение # 270 |
Думающий родитель
| Пола, Quote (Пола) | Обладатель первой премии. [Rank 7] Группа: Пользователь Сообщений: 312 Уважение [Понизить] [Уровень уважения: 0] [Повысить] Юля второй день устраивает истерики,не плачет только если у меня на руках,и так с 9 утра и до 12 дня,потом вроде успокаиваеться,что с ребенком не пойму? cranky | А вы не думаете, что это очередные зубы? Нам врач говорила, что при прорезывании они проходят 6 стадий. И их ещё не видно, а они болят. Вот малыш и капризничает. У нас тоже так бывало. Пока гелем зубным не помажу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 2006-01-19, 23:57 | Сообщение # 271 |
Обучающийся родитель
| Nooler Пола Хоть и с опозданием.. Поздравляю Димочку и Юлечку с датками
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-20, 00:13 | Сообщение # 272 |
Обучающийся родитель
| Мария Выздоравливайте поскорее Nooler Quote (Nooler) | А мы...начинаем потихоньку учиться ходить сами! | Молодцы Теперь вам не долго ждать осталось.. Викки Quote (Викки) | Вчера с мужем вернулись из театра-Владюшка выползает из комнаты и машет нам правой ручкой-типа "Привет!" А на левой руке и коленках держится. Что интересное махал минуты три! Пока мы все смеялись. | Представляю как это классно выглядело А мы наконец-то начали назад ползать Я уже думала совсем ползанья ни какого не дождусь... А зубов всё нет и нет
|
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2006-01-20, 00:43 | Сообщение # 273 |
Счастливая
| Ласточка, Спасибки! Quote (Ласточка) | Молодцы Теперь вам не долго ждать осталось.. | Ой! Мы сегодня прям ходили! правда не уверенно ещё,очень даже не уверенно.но ходили,даж все обалдевали,а он хохотал,нравилось! Да,теперь ток глаз да глаз ,чтоб не свалился и не ударился головой...потому как сам уж руки отпускает и идёт...
Сообщение отредактировал Nooler - Пятница, 2006-01-20, 00:45 |
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2006-01-20, 00:53 | Сообщение # 274 |
Счастливая
| Ласточка, Поздравляем Дженни с 9 месяцами!!!
Сообщение отредактировал Nooler - Пятница, 2006-01-20, 00:54 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 2006-01-20, 01:10 | Сообщение # 275 |
Обучающийся родитель
| Nooler Спасибки Quote (Nooler) | Мы сегодня прям ходили! правда не уверенно ещё,очень даже не уверенно.но ходили,даж все обалдевали,а он хохотал,нравилось! | Сейчас ему главное на попу сильно не грохнуться Что бы потом вставать сам не боялся..И уже в скором времени можно вас будет поздравить с уверенной ходьбой
|
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 2006-01-20, 11:56 | Сообщение # 276 |
Смотрящая вперед.
| Дженни с 9-ю месяцами!!!
|
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 2006-01-20, 11:59 | Сообщение # 277 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Nooler) | Да,теперь ток глаз да глаз ,чтоб не свалился и не ударился головой...потому как сам уж руки отпускает и идёт... | С первым шагом вас! Они обычно падают сразу на попу-поэтому нужно к этому приучать-если не держит равновесие-покажи ему как нужно садиться сразу на пятую точку.
|
|
| |
Nooler | Дата: Пятница, 2006-01-20, 13:17 | Сообщение # 278 |
Счастливая
| Викки, Quote (Викки) | покажи ему как нужно садиться сразу на пятую точку. | Не...эт мы давно уже знаем. Он идёт и руки впереди себя держит. (как лунатик ) И если назад падает,то на попу,а если вперёд,то на руки...по крайней мере носом не стукаемс...
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-20, 14:21 | Сообщение # 279 |
Милая!
| Дженни с 9ю месяцами!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-01-20, 14:24 | Сообщение # 280 |
Милая!
| Nooler, поздравляем с первыми шагами!!!! А у нас начались капризы,всего добиваемся криком,вобщем дур дом.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 2006-01-21, 00:42 | Сообщение # 281 |
Обучающийся родитель
| Викки Пола Спасибки Quote (Пола) | А у нас начались капризы,всего добиваемся криком,вобщем дур дом. | Ой у нас тоже самое чуть что так сразу в истереку Ток на руки возьмёшь сразу тишина А мы уже научились вещами делится.И показывать где носик.глазки и ротик
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Суббота, 2006-01-21, 16:40 | Сообщение # 282 |
Думающий родитель
| Ласточка, идет становление характера, если сейчас повести себя неправильно, то вырастет капризуля. Со своим борюсь в такие моменты отвлекая на другие темы - предметы. Не всегда получается конечно, но всеже способ
|
|
| |
Викки | Дата: Суббота, 2006-01-21, 17:06 | Сообщение # 283 |
Смотрящая вперед.
| А мы научились складывать игрушки на место. Хозяйственный пацан растет-я вам скажу. Лера игрушки раскидывает, а Владик собирает в корзину.
|
|
| |
Rozzy | Дата: Суббота, 2006-01-21, 18:16 | Сообщение # 284 |
Начинающий родитель
| Всем привет! Мы тоже решили к вам присоедениться. Примите в свою компанию? Мы тоже уже умем ходить как лунатики. Тоже любим поскандалить, если мамка надолго отвлеклась. А вот игрушки на место складывать еще не умеем
|
|
| |
Викки | Дата: Суббота, 2006-01-21, 19:41 | Сообщение # 285 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Rozzy) | Мы тоже уже умем ходить как лунатики. | Какие молодцы! А давно научились, и ты часто ходишь с ним за ручки?
|
|
| | |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-01-21, 20:40 | Сообщение # 287 |
Счастливая
| Мы уже ходим,правда не уверенно.... Ходит из комнаты в комнату...
|
|
| | |
Пола | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 11:26 | Сообщение # 289 |
Милая!
| Quote (Nooler) | Мы уже ходим,правда не уверенно.... Ходит из комнаты в комнату... | а у меня лентяйка,чуть пройдет(за ручки)и садиться на пол,а еще будет идти только туда куда захочет,а так сразу на пол попой и не сдвинется. Сегодня Юля целый день мычит,а если на нее посмотрю говорит ма-ма-ма,ну вот дождалась и я,а то у нас первое слово было папа.
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 14:46 | Сообщение # 290 |
Думающий родитель
| Я уже говорила. что мы пошли с семи месяцев, не шатко не валко, а так. В десять отказались от коляски. Сейчас либо пешком выходим гулять, либо на санках.
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 16:10 | Сообщение # 291 |
Счастливая
| Slavunkin, Молодчинки какие!!! Ласточка, Дождёшься,дождёшься! Quote (Пола) | а у меня лентяйка,чуть пройдет(за ручки)и садиться на пол | так вы за ручки,а мы то сами...но тож...куда захочет,туда и пойдёт,причём ровненько...а куда не очень хотся,туда фигово идёт...падает... А ещё когда его из комнаты выставляешь,в которую ходить незя,то он бадаться начинает и упирается... Quote (Пола) | Сегодня Юля целый день мычит,а если на нее посмотрю говорит ма-ма-ма,ну вот дождалась и я,а то у нас первое слово было папа. | А мы так и не говорим толком ничего... ток вот Да-да-да... вроде папа было...баба...даеда(деда)... Мамой тут и не пахнет вообще.. Ток когда истерика,то чего то такое мелькает..типо мамы...но...
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 18:31 | Сообщение # 292 |
Смотрящая вперед.
| Девочки, мне кажется мы что-то много едим. Стоим уверенно, но пока только в ходунках. Что интересно-Лера садится сзади ходунков, Владик ее везет.
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 23:03 | Сообщение # 293 |
Читающий родитель
| Девочки ПРИВЕТИК! КАк много чего у вас произошло.. Потому спешу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками и событиями, а также поделиться своими. Амаля моя давно стала сама ходить, ей доставляет это море радости. она ходит и смеется. Прикольно так! Я так полагаю, что подвижные дети раньше начинают ходить чем положено. Это подтверждается многими примерами из мноего личного общения и опыта. У нас соседская девчонка в 11 мес. - до сих пор не ходит, так как мамаша ее даже на диван пустить боится. Кушает только натуральную пищу, всякие пюре в банках и каши в упаковках не признает.... Это горе.... Так как времени ей отдельно готовить нет. Ну ничего справимся...... Еще тоже прикольно, когда Амалька дай и на говорит, это наши первые слова и осознанные действия. Люба уже смекнула, что к чему и пользуется вовсю. Так как Амаля все готова отдать услышав заветное слово дай.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
|
|
| |
Викки | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 23:10 | Сообщение # 294 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Эля) | Так как Амаля все готова отдать услышав заветное слово дай. | Вот здорово как! Амалия взрослеет не по дням, а по часам!!!
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 00:09 | Сообщение # 295 |
Думающий родитель
| Викки, а сколько же вашим деткам? Такие дружные? Что значит много едим? Ребенок берет только свое, значит так организм просит. Потом скинет лишнее. Quote (Эля) | Я так полагаю, что подвижные дети раньше начинают ходить чем положено. Это подтверждается многими примерами из мноего личного общения и опыта. У нас соседская девчонка в 11 мес. - до сих пор не ходит, так как мамаша ее даже на диван пустить боится. | Что верно, то верно. У меня у знакомой девулька пошла только в год и месяц. Мама её все время на руках носила и не занималась особо. У другой в восемь месяцев девочка ещё сама не встает и не держится на ножках. Мне кажется, что самое лучшее для развития ребенка с рождения - это занятия в ванной. Ребенок уже там начинает топать ножками и ощущать. Физкультура своего рода. Quote (Эля) | Еще тоже прикольно, когда Амалька дай и на говорит, это наши первые слова | Просто здорово! ТЬфу - тьфу на вас. Очень развитая девочка.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 00:55 | Сообщение # 296 |
Обучающийся родитель
| Пола Quote (Пола) | Сегодня Юля целый день мычит,а если на нее посмотрю говорит ма-ма-ма,ну вот дождалась и я,а то у нас первое слово было папа. | Поздравляем с новым таким замечательным словом Второй наверно мальчик будет раз первое слово Папа сказала У нас наоборот первое слово Мама было.А Папа не получается пока.. вроде рот открывает и без звука губами Папкает Викки Quote (Викки) | Девочки, мне кажется мы что-то много едим. Стоим уверенно, но пока только в ходунках. Что интересно-Лера садится сзади ходунков, Владик ее везет. | Правильно что много.Растут то малыши быстро и энергии сколько уходит столько нового учить.Мы вот тоже съедаем всё что я на тарелку положу и иногда у меня такое ощущение что она не наелась даже.По сравнению со старшей малая ест тоже ого-го. Лерчика возит Надо же сколько сил то Nooler Quote (Nooler) | А ещё когда его из комнаты выставляешь,в которую ходить незя,то он бадаться начинает и упирается... | Ну так это самое заманчивое когда нельзя.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 08:16 | Сообщение # 297 |
Спокойная
| Всем привет. Мы всё никак не выздоровим. Воюю с соплями - сил нет. А вчера кашлять опять начал. Просто хоть плачь. Утром вызвала врача. Пусть хоть послушают... Мы до сих пор на антибиотиках, только в больнице кололи, а теперь таблетки. И Линекс 3 раза в день... Хоршо хоть температура не поднимается и ест хорошо. Nooler, с первыми шагами вас! Умничка Димочка! А мы пока в ьольнице были, так полюбили в ладушки играть. Причем до этого сколько не учила - не понимал, и вдруг в один прекрасный день сам стал в ладошки хлопать. Ещё мы умеем говорит ПАПА, БАБА, МАМА, БУБУ и ПЭПЭ. Кстати, зуб у Сергунчи по-прежнему один, зато КАКОЙ! За ручки уже хорошо ходим, а сам не могёт - больно попа увесистая. Вот такие у нас дела. Quote (Викки) | Девочки, мне кажется мы что-то много едим. | Мы вобще после болезни есть стали как не в себя. Приходится кормить по 6 раз в день, иначе голосит до победного. Это он так вес потерянный набирает.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 10:39 | Сообщение # 298 |
Пишущий родитель
| Всем приветики!!!!!! У нас пипец полный, Грин практически не спит, орет постоянно, уши уже в кровь разодрал, мотаемся по больницам, ноль результатов, тока похожесильнее заболеваем, и при этом все врачи говрорят, что у нас уши здоровы, типа диатез в ушах,
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 11:48 | Сообщение # 299 |
Счастливая
| vit9329239, Странно... У нас тож к уху всё время лезет и ковыряется в нём... Лор сказала что всё ок...и что маоли куда они могут лезть своими шаловливыми ручёнками... Мне кажется эт зубы! Ты кстати глянь...мож и вправду лезут...приглядись... Quote (Мария) | А мы пока в ьольнице были, так полюбили в ладушки играть. | Ага...мы тож умеем...так и драться из-за этих ладушек научились...правда вот щас подзабыл эт дело,слава богу... Девочки! Мне пупса самый первый сделал подарок! Вчера зуба ещё не было...сегодня смотрю-вылез!!! У нас вылез 3 зуб вверху!!!
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 12:06 | Сообщение # 300 |
Милая!
| Nooler, с очередным зубиком!!!! vit9329239, мне тож думаеться что зубки. Quote (Эля) | Кушает только натуральную пищу, всякие пюре в банках и каши в упаковках не признает.... Это горе.... Так как времени ей отдельно готовить нет. Ну ничего справимся...... | как я тебя понимаю,у нас аллергия,врач запретила есть все в баночках и коробочках,только все натуральное,так я уже на кухне поселилась. Quote (Викки) | Что интересно-Лера садится сзади ходунков, Владик ее везет. | ха-ха забавно!!! Quote (Ласточка) | А Папа не получается пока.. вроде рот открывает и без звука губами Папкает | у нас теперь тоже папа шепчет,наш папка растраеваеться,и даже стал больше с ней играть наверно что б савсем не забыла.
|
|
| |
|