На детской площадке.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-05-20, 01:17 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Част ли вы ходите на детскую площадку? Там ведь самые разные детки, все одеты по-разному, как они влияют на вашего ребенка? Охотно ли общаются?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-05-20, 10:34 | Сообщение # 2 |
Счастливая
| Мы ходим не часто,просто потом я не могу домой его спокойно увезти,это каждый раз истерика... но к детишкам он относится с такой неистовой радостью,сразу обниматься лезет,но и в тож время показывает кто тут хозяин у всех совочки и ведёрки отирает,пока не найдёт самую большую лопатку!
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
squirrel | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 21:09 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
| А мы почти все время на детской площадке гуляем! У нас там и друзья уже есть, играют все вместе, игрушки все общие, правда есть пару деток у которых сейчас период собственничества, и они все отнимают свое у других...но что творит мой Макс...он берет их иргушку и специально бегает от них по площадке, заставляет их нервничать и бегать за ним. Как надоедат там торчать, садимся на велик и катим по району, к фонтану или просто по улице гуляем.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
ирча | Дата: Среда, 2006-05-24, 16:23 | Сообщение # 4 |
Самые усатые
| у нас очень много деток во дворе несмотря на то что район у нас старый,мы с мамочками созваниваемся и договариваемся встретится, детки играют все вместе делятся игрушками, бывают конечно ситуации когда кто то что то не поделил но такое редко бывает мы, мамочки пытаемся сгладить ситуацию и все счастливы и довольны
|
|
| |