Как раз на меня!
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-12-07, 12:05 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Уважаемые форумчане! С 7-го декабря берет свое начало новый конкурс для наших детишек - "Как раз на меня!". Сбор фотографий проходит до 7-го января. Правила конкурса. 1. Фотографии должны быть примерно 500х333, на конкурсе можно выставить только одну фотографию, к ней должен быть добавлен короткий комментарий. 2. На фотографии должен быть запечатлен ваш малыш в вашей одежде или обуви, так, чтобы было видно, что она ему велика. 3. Фотографии победителей будут выставлены на форуме, и на главной странице сайта. 4. Участвовать могут все зарегистрированные пользователи. 5. Голосование будет проходить в открытой форме среди зарегистрированных пользователей. Голосование длится с 8 января и по 15 января. 6. Результаты конкурса будут объявлены 16 января. 7. Победителям присваивается звание Элиты форума и возможность выбрать статус. 8. Администрация оставляет за собой возможность удалять несоответствующие правилам фотографии. Внимательно прочтите правила. 9. Коллажи и клипатры не принимаются на конкурс. Приятной творческой работы! Администрация.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ирча | Дата: Четверг, 2006-12-07, 14:38 | Сообщение # 2 |
Самые усатые
| гы.. надену кросы.... и пойду... я танцевать на дэнс я очень верю, что найду я в этот день успех Фотография отредактирована администратором.
Сообщение отредактировал Virgo-Taurus - Пятница, 2006-12-08, 00:41 |
|
| |
Slavunkin | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20:41 | Сообщение # 3 |
Думающий родитель
| ирча, у тебя нарушена ссылка и фотка не видна Надо убрать в ней (ссылке) лишние элементы)))) Ну и наше детище Мало мне годков.... и пусть! Буду ШЕФОМ.... Выучусь!
Сообщение отредактировал Slavunkin - Четверг, 2006-12-07, 20:42 |
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:30 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Гулять то идем,я уже готова!!!
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2006-12-26, 02:10 | Сообщение # 5 |
Счастливый родитель
| Главное руки не опустить, чтобы свитер не свалился!
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-12-30, 14:44 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| К лицу мне папин свитерок!
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |