Сколько у вас игрушек?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-06-09, 18:08 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Как вы считаете-нужно ли покупать малышу много игрушек, и где это предел приобретения все новых и новых игрушек?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 23:56 | Сообщение # 2 |
Начинающий родитель
| У нас игрушек очень много,половина убираю,потом опять выкладываю.Теперь покупаем лиш в тех случаях,когда что то нужно действительно,что то логическое например.
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 12:21 | Сообщение # 3 |
Счастливая
| Много конечно не нужно...у него интерес быстро пропадает... да и только разбрасывать будет,толку никакого... у меня так... неделю одной играет,неделю с другой,а игрушек у нас море,всё потому что мамка(т.е. я ) не могу в магазине мимо пройти чтоб не купить ничего такого...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
ирча | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 08:41 | Сообщение # 4 |
Самые усатые
| Quote (Наталия) | У нас игрушек очень много,половина убираю,потом опять выкладываю.Теперь покупаем лиш в тех случаях,когда что то нужно действительно,что то логическое например. | у нас так же) вот только болие , такие как велосипед коляска батут домик-платка не уберешь вот и стоит все в детской
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:30 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар форума
| Мы переодически покупаем игрушки, какие то убираем,а потом опять достаем как новые,а какие то убираем совсем, т.к. они ему уже совсем не интересны. Но вот в последнее время я заметила, что максу интересны игрушки крупногабаритные или игрушки с колесами, что бы их возить или запускать на полу в комнате....вот с такой новой игрухой он может провозится весь день.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
ирча | Дата: Четверг, 2006-06-29, 08:20 | Сообщение # 6 |
Самые усатые
| Quote (squirrel) | Мы переодически покупаем игрушки, какие то убираем,а потом опять достаем как новые,а какие то убираем совсем, т.к. они ему уже совсем не интересны. | катя, а куда убираете игрушки которые уже вам вообще не интересны, напирем, неволяшка, пирамидки-это же се для совсем маленьких деток, я ума не приложу кда бы их можно было бы деть?
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-07-12, 12:57 | Сообщение # 7 |
Милая!
| Мы тоже с одними игрушками играем,потом поменяю на другие.Покупаю новые время от времени,но это больше конструкторы или что нибудь развивающее.У нас еще проблема,игрушку куплю,а ребенок не играет,не нравиться.Вот и лежат такие игрушки,пылятся.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |