Спокойно ли вы одеваетесь?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15:34 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Спокойно ли вы одеваетесь на прогулку? И если нет-каким образом вы отвлекаете малыша?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 16:49 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| Нет, у нас конечно бывает такое чудо - спокойно одется! Но редко. В основном я просто беру сына и одеваю, не смотря на протесты.
Лови жизнь!
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 22:15 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
| Когда как...в зависимоти от настроения. Памперс конечно тяжело одеть на него, приходится что-то давать в руки или одевать трусики хаггис, а вот все остальное довольно сносно одевается, кроме шапки, хотя даже шапку он одевает сейчас как то без протеста, не так как зимой. А ботинки вообще одевает с интересом, хочет уже сам их одевать.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Salya | Дата: Вторник, 2006-04-18, 10:21 | Сообщение # 4 |
Мойдодыр форума
| А мы в основном спокойно одеваемся, хотя конечно от настроения зависит. Шапку любит сама одевать, бежит с ней с радостным криком "сяпкаа" А недавно перед зеркалом крутилась и куртку сама надела Когда была маленькая и капризничала во время одевания, очень помогала песня песня Чижа "О любви" спетая мамой или папой
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:01 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Я когда Юлю одеваю то даю что нибудь ей играть,а на улицу как не странно одеваемся спокойно и шапку и все остальное,даже сама протягивает ручки что б рукавицы одеть.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-04-18, 13:22 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| У нас сына одевается с криками, но если настроение есть-может посидеть спокойно, но обычно это для меня мытарства. Шапка-это самый накал страстей!
|
|
| |
ирча | Дата: Вторник, 2006-04-18, 16:38 | Сообщение # 7 |
Самые усатые
| у нас вообще с этим проблем небыло, с самого рождения лиза мужественно переносила эту процедуру) сейчас она мне еще и подсказывает чего одеть ей
|
|
| |
squirrel | Дата: Суббота, 2006-04-29, 12:01 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар форума
| Сейчас тепло становится, одежды, соответственно, меньше и одеваться легче. Максим даже сам приносит одежку мне, только шапка-по прежнему враг народа!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-04-29, 14:09 | Сообщение # 9 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (squirrel) | только шапка-по прежнему враг народа! | А какую шапочку вы одеваете? Мы все еще теплую, ветер сильный сейчас.
|
|
| |
squirrel | Дата: Суббота, 2006-04-29, 19:41 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар форума
| Virgo-Taurus, мы носим уже трикотажную, она без завязок, а на голове она растраивается в 3 хвостика.
|
|
| |
-Маша- | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:56 | Сообщение # 11 |
Читающий родитель
| Это ужасно такое сопротивления я никогда не видела. это не спокойный ребенок - выскальзывает из рук даже когда одеваем двоем.
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 12:54 | Сообщение # 12 |
Счастливый родитель
| miki, Quote (miki) | выскальзывает из рук даже когда одеваем двоем. | У нас иногда такое же бывает. А иногда все нормально. Интересная особенность - мы не любим одевать новые куртки
Лови жизнь!
|
|
| |
ирча | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 17:38 | Сообщение # 13 |
Самые усатые
| Quote (Brioche) | Интересная особенность - мы не любим одевать новые куртки | а мы шапки не любим мерить в магазине а когда я все таки ее куплю потом не хочет ее снимать))
|
|
| |
Nooler | Дата: Вторник, 2006-05-02, 12:22 | Сообщение # 14 |
Счастливая
| Quote (Virgo-Taurus) | Спокойно ли вы одеваетесь на прогулку? И если нет-каким образом вы отвлекаете малыша? | Мы одеваемся спокойно. Даж помогаем маме в этом деле...а ещё он мне сообщает сам когда хочет гулять пойти...берёт ботинки и начинает с ними бегать по комнате...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 2006-05-05, 20:24 | Сообщение # 15 |
Думающий родитель
| Вобщем-то без воплей одеваемся. Сандали, ботиночки вообще любим! Сам приносит - пытается одеть, иногда удачно, Иногда не очень. Сейчас уже совсем большой стал новая мания появилась - пятиться назад, пока одеваю куртку Добавлено (05/Май/2006, 20:24) --------------------------------------------- Вобщем-то без воплей одеваемся. Сандали, ботиночки вообще любим! Сам приносит - пытается одеть, иногда удачно, Иногда не очень. Сейчас уже совсем большой стал новая мания появилась - пятиться назад, пока одеваю куртку
|
|
| |