Вот что я нашла-один из рецептов Пасты.
На 4 порции:
10 ломтиков копченой грудинки или бекона с прослойками жира
1 горсть розмарина, только листья, измельченные оливковое масло
1 большая луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченные
фарш из 455 г говяжьей лопатки или первоклассный говяжий фарш
1 бокал красного вина
1 чайная ложка сушеного орегано
банка консервированных томатов (400 г)
200 г томатной пасты или 1 небольшая баночка вяленных на солнце помидоров в оливковом масле, измельченных морская соль и свежемолотый черный перец
455 г спагетти
1 горсть свежего базилика
2 горсти тертого пармезана или зрелого сыра чеддер Тоесть не так легко все сделать-нужны многие и многие ингредиенты...
Добавлено (23/Март/2006, 20:33)
---------------------------------------------
Сегодня приготовила типа болонезе.
Фарш-1кг
Корейка-100гр
Лук-одна головка
Чеснок-4 зубчика
Томатная паста-4 стол.ложки
Помидор
Петрушка-за неимением базилика
Периодически добавлять воду при тушении
Соль
И конечно спагетти.