Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 10:48 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Группа: Архитектор
Сообщений: 5127
Статус: Далеко от нас
| Какие умеете готовить вы? С наступлением весны больше хочется есть холодную пищу. Поэтому я готовлю такой рулетик-из лаваша, красной соленой рыбки и лука. Все заворачиваю и режу на маленькие рулетики. Объедение!
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 11:17 | Сообщение # 2 |
Мойдодыр форума
Группа: Элита форума
Сообщений: 315
Статус: Далеко от нас
| Недавно делали: Твердый сыр складывается в п/э пакет, смазанный изнутри растительным или сливочным маслом, плотно завязывается и на 30 мин отправляется в кастрюлю с кипящей водой. Пока сыр размягчается, готовим начинку: творог, вареная курица (после дегустации решили что лучше копченая), укроп, майонез (или сметана) и, по желанию, чеснок. размягченный сыр раскатывается в лепешку, сверху намазывается начинка. Все это сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и в холодильник на 2-3 часа. Вот собственно и все
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 14:51 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
Группа: Консультанты
Сообщений: 1300
Статус: Далеко от нас
| Я делала 2 вида рулетов.... первый вообще элементарно...купила армянский лаваш ( который листовой), намазала его твороженной пастой альметте, выложила помидоры, огурцы, помидоры-огурцы, пока лаваш не закончится, только обязательно между столбиками зазор оставлять и потом лаваш закрутила и порезала вертикально...вкусно и быстро! и второй вариант более праздничный: в кусочки ветчины тонко порезанной добавляла смесь из соленых огурцов, грибов, вареного яйца, сыра тертого и майонеза, закалывала зубочиткой и в духовку минут на 15.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |