Любимый рецепт-к конкурсу!
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:16 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Пожалуйста, оставьте подробный рецепт блюда, которое выставили на конкурсе. Я от себя прошу Катю написать рецепт языка по-княжески-у меня аж слюньки потекли. Добавлено (16/Май/2006, 10:16) --------------------------------------------- Это рецепт от Melissa перенесено из темки конкурса. Черепаха. Тесто: 6 яиц взбить с 2-мя стаканами сахара. 1 ч.л. соды (гашеной в уксусе) + 2 стакана муки. Чайной ложкой выкладывать на противень, смазанный маслом. Когда испечется - моментально (еще горячими) надо кругляшки отлепить от листа. Иначе намертво прилипнут, и тогда нужно обратно засунуть в духовку, и заново... Я уж своими словами, корявенько. Короче, потом обмакиваешь кругляшки в крем и выкладываешь в форме черепахи – т.е. 4 лапки (штучки по 3 кругляшек), Голова (повыше наложить – штук 6-7), остальное все на туловище. Горкой. Сверху залить глазурью. Крем: Сахар со сметаной 600-700 г. Можно добавить лимон Глазурь: 2 ст.л. какао + 2-3 л. Сахара + 2 ст.л. Молока + 2 ст.л. масла (я предпочитаю вместо глазури шоколад).
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Вторник, 2006-05-16, 13:20 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар форума
| Язык по-княжески В блюдо для запекания слоями кледется вареный резаный кружочками язык, на него вареная картошка, потом грибы(я беру в банке консервированные, но можно и замороженные разморозить, обжарить и выложить на картошку), потом помидор кружочками, затем майонез и сверху сыр. Все это находится в духовке до момента запекания сыра, примерно минут 30.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
Сообщение отредактировал squirrel - Вторник, 2006-05-16, 13:20 |
|
| |
ирча | Дата: Вторник, 2006-06-06, 07:30 | Сообщение # 3 |
Самые усатые
| салат "мэри" помидорки колбаска можно и витчину зеленый горошек или сладкая кукуруза твердый сорт сыра консервированные грибы на любителя можно добавить чесночка заправляем майонезом и оливковым маслом
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-09-01, 09:13 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Салат "Нежный" Все ингредиенты кладутся слоями. Картофель сварить и натереть на крупной терке, слой майонеза, сверху кладем ветчину нарезаную кубиками, опять майонез, потом обжаренный лук с грибами,майонез яйцо и сыр(лучше острых сортов). Дать чуть пропитаться.Майонеза лучше не жалеть,а то будет салат сухой.Подавать можно или в "слоеном"виде или перемешать. Ну вот и все.Надеюсь салат вам понравиться!Приятного аппетита!!!
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Пятница, 2006-09-01, 09:15 |
|
| |
|
squirrel | Дата: Четверг, 2006-11-09, 18:14 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар форума
| Brioche, Никогда такого вкусного рецепта еще не видела!!!!!:) :)
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |