Винтаж.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-28, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Что считается винтажем? Вещи, которым уже лет 50-60? Одеть бабушкину юбку-это модно? И вообще, если захочешь приобрести такую вещичку в магазине-придется раскошелиться?  Добавлено (2006-02-28, 5:25 Pm) ---------------------------------------------

Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Среда, 2006-03-01, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Счастливый родитель
| Ну винтаж можно достать и из маминых сундуков.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-01, 01:27 | Сообщение # 3 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| Brioche, я насколько помню носила с маминго плеча, это были так сказать эксклюзивные вещи. Они есть и до сих пор, свитер например. Раньше ведь делали на славу, хотя вид у него не очень, вот и думаю...А вообще мама в тридцать лет была как я в 18, не то что сейчас...
|
|
| |
Brioche | Дата: Среда, 2006-03-01, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Счастливый родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Раньше ведь делали на славу, хотя вид у него не очень, вот и думаю... | НУ если не очень ...Вообще вещи где-то двадцатилетней, как минимум, давности, если они еще не "умерли" и несут на себе отпечаток модных тенденций тех лет очень ценятся. ТО есть не просто офточка, которую кто-то носил 30 лет назад, а кофточка с самыми модными в то время детальками.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-01, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Brioche) | а кофточка с самыми модными в то время детальками. | Эта кофточка крупной вязки, что кажется сейчас опять входит в моду. А вообще мне кажется, что сейчас многое можно комбинировать, ведь из прошлого все возвращается, тоесть можно отложить отжившую свой век вещичку, не выбрасывать, а потом достать ее, когда ее время опять вернется.
|
|
| |