Домашние грызуны
|
|
Brioche | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 00:29 | Сообщение # 1 |
Счастливый родитель
Статус: Далеко от нас
| У меня всегда были дома хомяки! И когда я была совсем крошкой, и когда уже выросла из коротких штанишек. Их и потискать можно, и выгуливать утром не надо! Красота А сейчас подумываю о морской свинке. Кстати распространенное мнение о том, что хомяки плохо пахнут - ерунда. Они оченьчистоплотные животные и делают свои дела строго водин укромный уголок. Просто это зависит от хозяев - если не убираться у себя в квартире неделями, то наверное тоже будет не очень-то приятное впечатление.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 01:27 | Сообщение # 2 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| У моих подруг были хомяки, пахло в квартире не очень приятно, но кажется они этого не замечали, но мне кажется так с любыми животными-хозяева не замечают их запаха, потому что привыкли. А морская свинка-это просто замечательно, правда я бы не решилась, у нас с мужем аллергия на любую шерсть. Они есть короткошерстые, но сам факт шерсти нас не очень радует.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2005-11-28, 02:30 | Сообщение # 3 |
Счастливый родитель
| Если убирать в клетке хотя бы через день, сыпать хомяамнормальные опилк, а не усочек рваной газети, то запаха действительно не будет. А еще лучше это делать каждый день, хотя бы в том уголке, куда они писают
Лови жизнь!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 09:25 | Сообщение # 4 |
Спокойная
| А я вот хомяков как-то не очень понимаю...зато хочу крысу... Вот каапуза подрастёт - может, лет через пяток уболтаю мужа.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Mallina | Дата: Суббота, 2005-12-17, 22:36 | Сообщение # 5 |
Практикующий родитель
| У меня два раза были джунгарики)) пахло конечно не очень...особенно если не каждый день опилки менять)) Одного бабушка дверью убила((( а второй сам в домике помер(((видно плохая я хозяйка(((
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-02-10, 20:00 | Сообщение # 6 |
Счастливый родитель
| У нас хомяки даже плодились и мы малышей выкармливали, как порядочные, тертой морковой и т.п. Одного отдали девушке из зоомагазина, а других отдали на продажу в другой магазин.
Лови жизнь!
|
|
| |