Подготовка к беременности.
|
|
Викки | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| Если вы серьезно задумались о беременности, что вы для этого делаете? Как готовитесь и может быть какие требования предъявляете к питанию, потреблению витаминов, и какие требования к окружающим?
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-03-31, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Милая!
| Quote (Викки) | Если вы серьезно задумались о беременности, что вы для этого делаете? Как готовитесь и может быть какие требования предъявляете к питанию, потреблению витаминов, и какие требования к окружающим? | я даже и не знаю,наверно начну правильный образ жизни,никакого алкоголя,буду пить витамины,пройду обследования у врача.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Счастливый родитель
| Да, наверное в начале пройдусь по врачам, начну пить витамины. А алкоголя я вроде и так не употребляю. еще - по моему все пузии делают ремот. Так я сделала бы его до беременности! Хоть косметический, но ремонт!
Лови жизнь!
|
|
| |
Anel | Дата: Пятница, 2007-01-19, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Начинающий родитель
| У меня еще не было детей и беременностей! и вот когда решились на это отважный шаг в нашей жизни, мы начали готовится: 1. Поход по врачам, который длится до сихпор, обследования мужа и меня. 2. бросила курить (год не курила, сейчас когда я теряю надежду. начала опять, мотивируя тем, что если слишком ждать и все для этого делать, очень тяжело становится с каждым приходом мес. и решила уже ничего не делать и не ждать, пусть само на голову как снег упадет, неожиданно) 3. пила витамины, соки и ела огромное количество фруктов. 4. Старалась правильно питаться! 5 и никапли алкоголя 6. физические упражнения 7. чтение книг по подготовке к беременность, беременнось, воспитания ребенка. Сейчас все забросила кроме п. 4 и 5
Ангелочек мой не плачь, лети ко мне скорей!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Anel) | и никапли алкоголя | Вот это вызывает у меня большое уважение! Это очень важно при подготовке, и мужчине и женщине.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |