Хочу на работу, но боюсь.
|
|
Эля | Дата: Вторник, 2005-11-29, 23:22 | Сообщение # 1 |
Читающий родитель
Статус: Далеко от нас
| За три года сидения без работы, я уволилась с прошлого места 28.11.2002, мне кажется что я не смогу найти работу, т.к. с детьми просто тупеешь, извиняюсь. Плохо выгляжу, одежды нет, словарный запас уменьшился, и вообще думаешь только о детях, когда их рядом нет. Как искать работу в таких условиях не знаю.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
Сообщение отредактировал Virgo-Taurus - Среда, 2005-11-30, 00:09 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-11-30, 00:13 | Сообщение # 2 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Знаешь, Эля, у меня были такие дурацкие мысли в голове недавно. Но потом просто произошел щелчок и я стала над собой работать-прежде всего нужно привести в порядок тело-которое должно только радовать, а не огорчать. Сейчас у нас малыши, которым как минимум год мы еще понадобимся, а потом нужно будет искать работу. Мой папа однажды сказал, что лучше выполнять хорошо, чем две кое-как. Давай сначала поставим детей на ноги, а потом будем собой заниматься. Курсы, повышения квалификации-все это сейчас доступно. Я думаю получить третье высшее, хотя и по предыдущим тоже в силах работать. Это так кажется что ничего не знаешь, а на самом деле как только начнешь работать, то несомненно втянешься!
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-11-30, 02:19 | Сообщение # 3 |
Счастливая
| Я не боюсь,но...как-то не по себе...наверно обленилась... Но уже что-то не то...думаешь...ну куда ты пойдёшь...кем работать...опять эти ужасные...неприятные собеседования... С кем будет масик... Как-то конечно не тянет.
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Kristy | Дата: Среда, 2005-11-30, 09:07 | Сообщение # 4 |
Читающий родитель
| на ратоту?... С малышиком?..Это очень сложно Никто не захочит оплачивать вам постоянные больничные и т.д. Когда подросла старшая дочка, я пошла работать, наняла ей няню, иногда водила с соплями в садик, иногда не успевала убратся дома...Но мне было так хорошо, я занималась любимым делом А вот сейчас даже и не знаю, думаю отдам Лизу в школу, послежу за ней пол годика и вперед!!!
Лизавете 6 лет
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 2005-12-02, 00:51 | Сообщение # 5 |
Читающий родитель
| Мои переживания больше связаны, с тем, что мне кажется, что я отстала от жизни. И поэтому не смогу найти работу. И вообще не хочется горбатится на чужого дядю.
Будьте Здоровы! Живите Богато!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-04, 01:26 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Эля) | Мои переживания больше связаны, с тем, что мне кажется, что я отстала от жизни. И поэтому не смогу найти работу. И вообще не хочется горбатится на чужого дядю. | А если мы отстаем от жизни, то мы повышаем квалификацию. Покупаем книги и копаемся в инете, правда?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-12-07, 01:19 | Сообщение # 7 |
Счастливая
| Quote | А если мы отстаем от жизни, то мы повышаем квалификацию. Покупаем книги и копаемся в инете, правда? | Не...чувствуешь всёравно не в своей тарелке....не уютно...опять собеседование...а вдруг провалишься...чего то упустишь... Особенно с мой то профессией... Трясёшься...а вдруг обругают...не понравится клиенту фотка...так не приятно...вот ток когда опять руку набьёшь...тоды на всех чхать.
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Lana_Svetlana | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:53 | Сообщение # 8 |
Начинающий родитель
| та, 4его тут боятся ,мне кажется ребятки жизнь сама заставит на работу идти. я с4итаю , 4то можно не на полную катушку по на4алу работать (даже если это будут копейки по сравнению с тем 4то у вас раньше было , деньги на деревьях не растут;) ). как ранее заметили можно и 4ерез интернет знания по4ерпнуть или же на повышения квалификации пойти , а под лежа4ий камень и вода не те4ет
Das Leben fängt erst mal an.
|
|
| |