Корпоративная вечеринка.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-30, 14:41 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| На корпоративную вечеринку принято приходить без мужей и жен-так уж получается, что они проходят в разное время и не всегда удается состыковаться с супругом. Я думаю что без любимого я не смогу пойти, но ведь это обязательно-раскрепощающая обстановка, и все возможно-в плане карьеры, общение и обсуждения. Но мне бы не хотелось ни его отпускать одного, ни самой идти одной. А как вы считаете?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Воскресенье, 2006-01-01, 14:43 | Сообщение # 2 |
Настоящий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | А как вы считаете? | У Олега на работе не принято приводить на вечеринку свою половинку! Вот уже второй год он ходит туда без меня, у меня на работе шеф всегда снимал ресторан и мы ходили туда тоже без своих половинок ... Ничего ужасного в этом не вижу, отпускаю его туда совершенно спокойно, так же как и он меня. С моим характером я знаю что я просто неуютно буду чувствовать себя в окружении абсолютно чужих людей, а у меня на работе тольок немцы и Олег все равно не смог бы с ними общаться, так как не знает языка ...
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-02-10, 17:08 | Сообщение # 3 |
Счастливый родитель
| Часто это просто принято - ходить на корпоративные вечеринки без мужей и жен. Это вполне нормально. ДАже если муж оченьбы хотел взять тебя с собой - это было бы несколько странно. И я и мой дорогой ходим ( я ходила) на такие вечеринки по одному.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:33 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Brioche) | Часто это просто принято - ходить на корпоративные вечеринки без мужей и жен | Интересно-откуда такие законы? Чтобы муж от жены отдыхал? Или чтобы много места не занимали?
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:37 | Сообщение # 5 |
Счастливый родитель
| как это не смешно, но я думаю что последнее тоже играет роль. Если компания не очень большая, то ей проще накормить своих работникой, нежели еще и их семью И еще - это же корпоративная вечеринка - вечеринка, на которой собираются по определенным интересам (общая работа)
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:44 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Когда я работала и нам устроили такую вечеринку,то сразу предупредили, что бы приходили без своих спутников и у многих это вызвало проблемы,так как мужья просто неотпустили своих жен.Вечеринка была ночью,вот так.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-02-10, 19:44 | Сообщение # 7 |
Милая!
| Когда я работала и нам устроили такую вечеринку,то сразу предупредили, что бы приходили без своих спутников и у многих это вызвало проблемы,так как мужья просто неотпустили своих жен.Вечеринка была ночью,вот так.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-02-10, 22:09 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Brioche) | И еще - это же корпоративная вечеринка - вечеринка, на которой собираются по определенным интересам (общая работа) | Я знала вечеринки, где люди напивались и все это перетекало в последствия...
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-02-10, 23:36 | Сообщение # 9 |
Счастливый родитель
| Напиться с последствияи можно где угодно
Лови жизнь!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 15:20 | Сообщение # 10 |
Думающий родитель
| Quote | Напиться с последствияи можно где угодно | Это точно, кто захочет, тот сделает это и без вечеринок... Я последний раз была на корпоративной вечеринке в прошлом году в апреле, будучи уже в декрете. Откупали ресторан, муж свободно мог пойти со мной. Но у него не было особого желания на тот момент. Плюс - я ходила бесплатно, а за него надо было бы заплатить. Он остался с ребенком... Я бы с удовольствием пошла погулять у них на работе, что и делала И никто не был против. Я плохо понимаю, принято или нет. Если бы мне сказали, приходи только без мужа - я бы вообще, наверно, не пошла бы в такое место. Другое дело, что можно с ним, но он все равно не пойдет
|
|
| |