Начальники...
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-07, 02:06 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| С какими начальниками вас сталкивала жизнь? Какого начальника вы никогда не забудете, а кто вам попортил крови? Мне попадались в большинстве своем хорошие начальники, но у многих стиль управления был не ахти если честно.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Среда, 2005-12-07, 20:54 | Сообщение # 2 |
Настоящий родитель
| Был у меня такой начальник ... Зверь, каких мало, честно говорю! Орал на всех подряд, причем часто без причины ... Как то я проболела две недели (не симулировала, правда болела!) и как назло под конец болезни, мы купили у соседей стенку в зал (мы только переехали в новую квартиру и мебели у нас практически не было!). Вобщем переносили мы мебель и я оступившись на лестнице, упала! Вывихнула ногу! Звоню ему и говорю что вывихнула ногу и не могу прийти на работу! Боже, что там началось ... он орал на меня так что я чуть не оглохла! разговаривал со мной так, будто я его раб и работаю у него где то на плантации ... Короче под конец разговора он меня довел до такого состояния что я еле сдерживая рыдания, сказала ему что я больше вообще не прийду на работу ... Вот так ... Плюнула на все ... Ну не могу я терпеть когда меня унижают! тем более я знала что работа не бесценная, можно и другую найти! Ушла и не пожалела!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-08, 01:07 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Veronik@) | Был у меня такой начальник ... | Интересно-он еще руководит? Quote (Veronik@) | разговаривал со мной так, будто я его раб и работаю у него где то на плантации ... | Да, начальники разные бывают, кто-то всю жизнь недоволен собой, а значит и сотрудниками, а кому просто все равно, редко встретишь начальника, который войдет в твое положение.
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 00:46 | Сообщение # 4 |
Настоящий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Интересно-он еще руководит? | Еще как руководит! Фирма то его личная! Quote (Virgo-Taurus) | Да, начальники разные бывают, кто-то всю жизнь недоволен собой, а значит и сотрудниками, а кому просто все равно, редко встретишь начальника, который войдет в твое положение. | я считаю что начальник должен просто по-человечески обращаться с людьми работающими на него!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 01:20 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Veronik@) | я считаю что начальник должен просто по-человечески обращаться с людьми работающими на него | Следить за производством, гребсти деньги и еще снизходить...не всем это дано...
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Воскресенье, 2005-12-11, 01:43 | Сообщение # 6 |
Настоящий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | и еще снизходить... | не обязательно, достаточно убрать приказной тон!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 02:09 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Veronik@) | не обязательно, достаточно убрать приказной тон! | А это мне кажется вообще нереально-проходит не один год, а человеку нужно быть солиднее и чтобы его слушались, если он будет хлюпиком и следить за личной жизнью сотрудников, его перестанут уважать как руководителя.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 15:44 | Сообщение # 8 |
Думающий родитель
| У меня очень хороший начальник. Душевный человек, ровесник моего папы. Когда я на права училась - приходилось уходить раньше - всегда отпускал. И в отпуск всегда по желанию уходила - ЛЕТОМ!!!
|
|
| |