Как вы относитесь к любовницам?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:48 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Кто-то из нас когда-то был любовником, тоесть человеком, не заключившим брак, но встречающимся с любимыми. А как вы относитесь к любовникам и любовницам, как людям ворующим чужое счастье, людям встречающимися с женатыми или замужними?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
-Маша- | Дата: Пятница, 2006-06-02, 14:44 | Сообщение # 2 |
Читающий родитель
| Я была, как другие говорили любовницей своего мужа до росписи. И я очень ревнивая.
Сообщение отредактировал miki - Пятница, 2006-06-02, 14:46 |
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 2006-06-02, 15:27 | Сообщение # 3 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | Кто-то из нас когда-то был любовником, тоесть человеком, не заключившим брак, но встречающимся с любимыми. | Ну не думаю что таких можно назвать любовницами! Все таки мне кажется что любовницы это те, которые ДЕЛЯТ мужчину с законной супругой!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-06-02, 15:35 | Сообщение # 4 |
Знающий родитель
| Кто из вас без греха? Пусть первым бросит в меня камень.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-06-02, 22:25 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Так а как к ним вы относитесь, если узнаете, что столкнулись с этим близко? И вообще как относитесь к таким людям? Quote (Bamberia) | Кто из вас без греха? Пусть первым бросит в меня камень. | Не знаю, я не была любовницей у женатого мужчины. А связь без брака тоже считается грехом? Тогда грех и бракосочетание без венчания...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 09:41 | Сообщение # 6 |
Знающий родитель
| Ну ведь многое зависит от конкретной ситуации. А что делать, если любовь прошла, а разводиться люди по каким-либо причинам не могут? Вообще говоря, осуждать - это самое простое.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 09:52 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, я прочитала, что делать если пришла новая любовь...А связывать людей могут дети например, общее хозяйство, жалость. Стоит ли ради всего этого сохранять брак. И я даже не говорю, что мужчины виноваты, виноваты в большинстве случаев именно женщины. В том числе и сами любовницы.
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:38 | Сообщение # 8 |
Счастливый родитель
| Эх, что скрывать. БЫла я в роли нехорошей.
Лови жизнь!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:01 | Сообщение # 9 |
Знающий родитель
| Ну не надо во всём винить женщин. Хотя так считается, что женщина - источник порока, но ведь это не во всех сообществах так. Меня вот привлекают "плохие" девушки. И почему, сам не пойму.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:05 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Меня вот привлекают "плохие" девушки. И почему, сам не пойму. | А может, ты просто соскучился по тому ощущению, когда отношения только начинаются? Это ведь нужно испытывать каждому человеку-обновление чувств. А чем же эти девушки плохи? Тем что более раскрепощены? И почему с ними можно то, чего нельзя с женой?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:51 | Сообщение # 11 |
Знающий родитель
| Да, наверное, это от недостатка чувства новизны, чего-то несостоявшегося. Ну а так наверное у всех людей. Просто кто-то отдаётся своему чувству, а кто-то может себя сдержать.
|
|
| |
liliputik | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:14 | Сообщение # 12 |
Думающий родитель
| Никогда не была в этой роли...Хотя было несколько таких знакомств, где чуть позже выяснялось, что он меня обманул,есть жена или даже ребёнок с женой. Я сразу же обрубала такие знакомства, хоть мне потом и звонили и умоляли... Обидело то, что один из них сказал о своей жене следующее... да ты не переживай,у нас нет ни детей ни чего либо подобного, любви тоже нету, т.е. уже давно не спят друг с другом, и к тому же она лечится в данный момент от алкоголизма... Скажу честно мне стало так жаль ту женщину, ведь возможно проблемы с алкоголем именно из-за такого поведения мужа...короче говоря я осуждаю таких людей... Очнеь боюсь что и меня когда-нибудь заменят...даже думать об этом не охото..
|
|
| |