Я никогда не вернусь
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:04 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Что нужно сделать вашему партнеру, чтобы Вы никогда не вернулись к нему? Расскажите, был ли у вас опыт ухода и почему?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:16 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Никогда не вернусь к человеку,который не уважает меня и предает. Было такое в прошлом,остались очень неприятные воспоминания.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:04 | Сообщение # 3 |
Знающий родитель
| Я бы не вернулся, когда меня не понимают. Это часто бывает.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:50 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, если честно-не ясно, насколько часто нужно НЕ ПОНИМАТЬ, чтобы ты не вернулся? А часто бывает, что уходишь?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-09-01, 16:40 | Сообщение # 5 |
Знающий родитель
| Я имел ввиду, когда не понимают принципиально. Когда говоришь - это белое, а тебе в ответ: да ты что, это же чёрное. И это как бы взгляд не на отдельные вещи, а на жизнь в целом. Волею случая, меня жизнь часто сталкивала с такими людьми. Иногда пытался перестроиться, что-то поломать в себе. Но практически это оказалось нереальным.Поэтому расходился и довольно часто. Virgo-Taurus, а ты? Как часто ты расстаёшься с людьми? И во что это тебе обходится?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:31 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Когда говоришь - это белое, а тебе в ответ: да ты что, это же чёрное. | Немногие видят также как ты. Это наверное, самые близкие люди, и то, бывают разногласия. А с человеком, видящим мир не таким, какой видишь ты, мне кажется вообще не место рядом. Quote (Bamberia) | , а ты? Как часто ты расстаёшься с людьми? И во что это тебе обходится? | Слава Богу, расставания уже позади(я имею ввиду мужчин). Основной причиной было-потеря уважения, обман, измена. В основном инициатором разрыва была я, как и подобает женщине. Плохо, что некоторые понимали это по-своему, считая меня стервой и так далее. Но какая даже нормальная женщина будет терпеть постоянный обман? Пускай, это неприятно для мужчины, но так не может продолжаться бесконечно, пускай ищет себе другую дуру. А с женщинами меня разрывало элементарное хамство. Я не любитель обижаться и надолго, но когда мне откровенно хамят, этого я терпеть не стану. Я считаю, что хамить ни за что нельзя, и это уже не условие дружбы, а условие разрыва.
|
|
| |