Чувства напоказ?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:51 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Любите ли вы выставлять свое счастье напоказ, чтобы окружающие люди видели, как вы любите друг друга? Как относитесь к проявлению любви на людях-поцелуи, объятья?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:13 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Я сама не любитель выстовлять свои чувства,стараюсь поступками показать свою любовь.Quote (Virgo-Taurus) | Как относитесь к проявлению любви на людях-поцелуи, объятья? | хорошо отношусь,меня нисколько не раздражают люди обнимающиеся,если только это в рамках приличия.У меня несколько знакомых есть любители показывать свою любовь,но делают это с таким перебором,что выглядит все наиграным и не естественным,во всем должна быть мера.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:19 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, мне такие проявления тоже кажутся неестественными и наигранными. Когда меня захватывает чувство на людях, я никого не замечаю, обниму-поцелую, но чтобы лобызаться в течение получаса-это не про меня. У меня всегда одна мысль на уме-когда вижу такое, что у людей нет места, чтобы показать свою любовь тет-а-тет.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:48 | Сообщение # 4 |
Знающий родитель
| Да-да. Места нет. Ну а вообще я это воспринимаю как спектакль.
|
|
| |
Пола | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:57 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Quote (Bamberia) | Ну а вообще я это воспринимаю как спектакль. | мне кажеться,что это и есть спектакль и ничто иное.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:59 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, а сам-то как-вообще не проявляешь чувства на людях? Или было поначалу?
|
|
| |
Brioche | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 13:06 | Сообщение # 7 |
Счастливый родитель
| Я вполне могу обниматься и целоваться на людях. В меру, конечно. Но вообще-то мне нравится щекотать нервы. Что-нибудь шепнуть на ушко в людном месте и все такое
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 14:54 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Brioche) | Но вообще-то мне нравится щекотать нервы. Что-нибудь шепнуть на ушко в людном месте и все такое | Это само собой, шепнуть-это же не крикнуть?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:34 | Сообщение # 9 |
Знающий родитель
| Вся наша жизнь - спектакль.И все мы в нём актёры. Просто веь вопрос: до какой степени можно обнажать чувства на людях? Когда человек не очень тонко воспринимает (особенно в молодости) другого человека, тогда это простительно. У всех наверное это было. Но вот когда люди с опытом.... Тогда такое поведение преследует какую-то посторонюю цель. Наверное.
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:26 | Сообщение # 10 |
Счастливый родитель
| Quote (Bamberia) | Когда человек не очень тонко воспринимает (особенно в молодости) другого человека, тогда это простительно. | А по моему то совершенно другой разрез. Дело не в том, кто кого как чувствует.
Лови жизнь!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-11-14, 16:15 | Сообщение # 11 |
Знающий родитель
| А мне так бывает достаточно просто взгляда. И всё понятно становится.
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2006-11-14, 18:21 | Сообщение # 12 |
Счастливый родитель
| Но ведь кроме взглядов хочется еще чего-нибудь
Лови жизнь!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:12 | Сообщение # 13 |
Знающий родитель
| Bamberia, Но ведь это же не на людях?
|
|
| |
Brioche | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:38 | Сообщение # 14 |
Счастливый родитель
| Bamberia, Что не на людях? Об'нять любимого человека, поцеловать его. Я ведь не говорю о крайних проявлениях, когда подростки чутуь-ли не ...... в общем понятно.
Лови жизнь!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:45 | Сообщение # 15 |
Знающий родитель
| "...люди видели, как вы любите друг друга..." Зачем это знать окружающим? Ну а обнять, поцеловать - это само собой. Кстати говоря, а Вам в жизни хватает нежности,поцелуйчиков... ?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-11-15, 14:07 | Сообщение # 16 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Зачем это знать окружающим? | Я знаю людей, которые любят выставлять свое счастье напоказ, чтобы завидовали. Для меня это непонятно, и по-моему несколько жестоко. Quote (Bamberia) | Ну а обнять, поцеловать - это само собой. | Так о том и речь, а не о крайних проявлениях. Недавно наблюдала картинку, как будто из кинофильма, только в кинофильме такое происходит в постели. Девушка прямо изошла, выгибаясь и принимая картинные позы, как будто и правда играла в спектакле. Я не скажу, что все должно быть более кустарно, но все-таки есть золотая середина в искренности и красоте объятий. Quote (Bamberia) | Кстати говоря, а Вам в жизни хватает нежности,поцелуйчиков... ? | Мне бы хотелось намного больше, но на людях как-то стеснительно...
|
|
| |
squirrel | Дата: Суббота, 2006-12-09, 13:02 | Сообщение # 17 |
Шеф-повар форума
| Я, в принципе, к этому всему хорошо отношусь, но только если это не заходит слишком далеко....иногда хочется сказать...ребята, а ведь это уже что-то совсем личное- это я о других, а про себя скажу, что я не особый любитель обниматся и целоватся в общественных местах, если конечно это не какая-нибудь там страсть...но что-то давно я такого не припомню в общественных местах
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |