Как сохранить свежесть отношений?
|
|
Brioche | Дата: Четверг, 2007-01-18, 00:09 | Сообщение # 1 |
Счастливый родитель
Статус: Далеко от нас
| В браке мы видим супругов каждый день. Каждый день ложимся в постель, каждый день видим друг друга утром. Как сделать так, что бы каждый раз это было в удовольствие? Чтобы каждый деноь влюбляться и влюблять в себя мужа?
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2007-01-18, 13:37 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Quote (Brioche) | Как сделать так, что бы каждый раз это было в удовольствие? | Летом когда я живу за городом,а муж в городе и приезжать может раз в две недели то вот такое растование идет нам на пользу.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:17 | Сообщение # 3 |
Счастливый родитель
| Вообще по моему расставания оживляют! Представляете какие романтические отношения у моряка дальнего плавания и его жены?
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:20 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Quote (Brioche) | Представляете какие романтические отношения у моряка дальнего плавания и его жены? | предстовляю у моей сестры муж был моряк по пол года дома небыло,какие он ей стихи писал из рейса и письма каждый день.А как только бросил плавать то и развелись бысто.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Пятница, 2007-02-02, 13:20 |
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:21 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Что-то мне не верится, что этот моряк все полгода обходился без женщины...Прямо евнух какой-то...
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Пятница, 2007-02-02, 15:44 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар форума
| Согласна, таких мужчин не бывает на мой взгляд, что б и верные и любящие и долго отсутствующие.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2007-02-02, 18:42 | Сообщение # 7 |
Милая!
| Quote (squirrel) | что б и верные и любящие и долго отсутствующие | ну не знаю как на счет верности,пойман не был но он и проплавал всего ничего после женитьбы.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2007-02-03, 22:05 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | но он и проплавал всего ничего после женитьбы. | Два раза по полгода?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
|
liliputik | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:11 | Сообщение # 10 |
Думающий родитель
| А мы с мужем бывает балуемся в прямом смысле слова, бегаем по квартире друг за другом, чтобы например за нос схватить или чего-нить намазать...кидаемся подушками перед тем как спать лечь, да много чего ещё...я считаю такое поведение раслобляет и отношения как бы освежает...
|
|
| |