Что бы вы добавили жене?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-29, 15:00 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Любят не за что-то во внешности...Но все-таки, все ли вас устраивает во внешности вашей жены, или вы что-нибудь да добавили бы? Поменяли бы стиль? И как бы вы отнеслись к тому, что жена как-то координально изменилась?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-07, 13:09 | Сообщение # 2 |
Знающий родитель
| Я хотел бы, чтобы жена изменялась каждую неделю. То - блондинка, то - брюнетка. Неожиданности, как-то так стимулируют....
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-07, 14:11 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | То - блондинка, то - брюнетка | Купи жене несколько париков, в том числе и рыжие волосы до бедер-очень заведет.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-07, 14:43 | Сообщение # 4 |
Знающий родитель
| Ну и чтобы темпрамент тоже был соответственно причёске.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-07, 15:13 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Ну и чтобы темпрамент тоже был соответственно причёске. | А ты знаешь, многие женщины признаются, что поменяв цвет волос поменялись внутренне, это ведь очень действует на мироощущение. Я когда была рыжей, была более беспокойной чем когда я брюнетка.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-07, 15:19 | Сообщение # 6 |
Знающий родитель
| А вот мужчине нужно менять женщину, чтобы сменить настроение, наверное.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-07, 15:22 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А вот мужчине нужно менять женщину, чтобы сменить настроение, наверное. | Не правильно, женщине реально координально измениться-она это умеет, не обязательно ее менять. А вот мужчине поменяться сложно, вот и приходится женщине искать что-то.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-07, 15:35 | Сообщение # 8 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Значит ли это, что женщина подстаивается под мужчину? | Зачастую так и есть. Ведь что-то приедается, что-то нужно обновлять, а женщины это хорошо чувствуют.
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 11:28 | Сообщение # 9 |
Счастливая
| Как вы относитесь к внешности вашей пассии? Что вы берёте во внимание?Что стоит на первом месте? Что обычно может смутить? Как относитесь к полноте (и другого рада недостаткам)?
Дневник мамы -прошу в гости!
Сообщение отредактировал Nooler - Воскресенье, 2006-03-05, 11:29 |
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 10:53 | Сообщение # 10 |
Мойдодыр форума
| Quote (Nooler) | Как вы относитесь к внешности вашей пассии? | я не знаю... может это ее обижает, но для меня не внешность главное. Она может накраситься, уложить прическу, а я не замечу... Вообще для меня зрительные образы стоят не на первом месте... Скорее даже в пятерку самого главного не входят.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 12:24 | Сообщение # 11 |
Знающий родитель
| А для меня внешность - это отражение внутреннего. Девушка просто обязана быть стройной и симпатичной.
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 13:28 | Сообщение # 12 |
Счастливая
| Quote | Девушка просто обязана быть стройной и симпатичной. | Что значит обязанна??? А если она толстая...но не по своей вине???(а просто потому что это болезнь),так что...ей одной всегда быть??? и что значит симпатичной??? какая уж родилась!
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Novity | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 15:16 | Сообщение # 13 |
Начинающий родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | А вот мужчине поменяться сложно, вот и приходится женщине искать что-то. | Не соглашусь, мужчина может поменяться, мы каждый раз меняемся под "ваше" настроение, ток вы чё-то этого не замечаете Quote (Bamberia) | Девушка просто обязана быть стройной и симпатичной. | Что значит стройной? 90*60*90 чушь, эт значит плоскогрудая, взяться незачто и ущипнуть незашто и обнять-то толком нельзя
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 17:22 | Сообщение # 14 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Novity) | мы каждый раз меняемся под "ваше" настроение | Да уж, замечено, что жена меняет мужа, а не наоборот. Quote (Novity) | Что значит стройной? 90*60*90 чушь, эт значит плоскогрудая, взяться незачто и ущипнуть незашто и обнять-то толком нельзя | А еще некоторые утверждают, что те мужчины, что склонны к любви к плоским девушкам, склонны к гомосексуализму.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 09:54 | Сообщение # 15 |
Знающий родитель
| Зачем существуют определённые стандарты красоты? Да ведь в этих параметрах (90-60-90) заложены не просто эталоны, а образец гармоничного (и здорового) состояния организма. Почему люди борются с лишними килограмми? Да это вынужденная борьба за своё здоровье. Конечно, по жизни есть отклонения от стандартов и в ту, и в другую сторону. Но вот все мои знакомые почему-то предпочитают стройных. Может они, действительно, гомики?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-05-02, 10:07 | Сообщение # 16 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Может они, действительно, гомики? | Знаешь, есть разница-стройная-пропорциональная фигура, и плоская. Это когда ни попы, ни груди. Вот что я имела ввиду. Я согласна, в нездоровой полноте нет ничего привлекательного. Но давайте вспомним то, что некоторые люди любят калек и инвалидов-только они их возбуждают, точно также и полные девушки, почему мужчины могут на них западать? Чисто физиологически. Про чувства я молчу.
|
|
| |