Им посмотреть, а нам послушать?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-03, 10:53 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Правда ли что ваш муж любит глазами, а вы ушками? или наоборот. Нравится ли вам слушать то что он вам говорит, и всегда ли он восхищается вашим видом? Почему мужчины любят глазами, а мы ушами?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-01-31, 14:54 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Ой это точно про нас,муж мне всегда говорит что ему нравиться во мне,а я больше люблю послушать разные приятности которые он мне говорит. Quote (Virgo-Taurus) | всегда ли он восхищается вашим видом? | конечно не всегда,да я этого и не требую,сама понимаю что иногда надо где то над сабой поработать,что б муж оценил и сказал мне про это.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-01-31, 14:56 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | что б муж оценил и сказал мне про это. | А говорит, что заметил перемену? Или пока не спросишь?
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-01-31, 15:00 | Сообщение # 4 |
Милая!
| говорит всегда сам,это мне и нравиться,не надо из него вытаскивать,зато если что то не нравиться тоже скажет,но это тоже хорошо со стороны бывает виднее.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-02-07, 12:59 | Сообщение # 5 |
Знающий родитель
| Обожаю смотреть, но вот говорить ... Просто люблю.
|
|
| |
Salya | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:12 | Сообщение # 6 |
Мойдодыр форума
| Quote (Bamberia) | Обожаю смотреть, но вот говорить ... Просто люблю. | а я говорить вообще не люблю, предпочитаю молчаливое созерцание, наверное это просто моя лень
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:14 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | но вот говорить ... | Вот у многих мужчин нет желания говорить женщине, а ведь она в этом так нуждается. Чем больше женщине скажешь-тем больше увидишь...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:47 | Сообщение # 8 |
Знающий родитель
| Просто женщины и мужчины - это два иногда пересекающихся мира. Много ли ты видела женщин-футбольных фанаток, а мужчин, занимающихся рукоделием?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:59 | Сообщение # 9 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Много ли ты видела женщин-футбольных фанаток, а мужчин, занимающихся рукоделием? | Но ведь они существуют, а значит точки пересечения все-таки есть. Тоесть есть мужчины, которые могут понять женские чувства и наоборот. И необязательно быть нетрадиционной ориентации при этом.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:53 | Сообщение # 10 |
Знающий родитель
| Ну это скорее исключения из правил, подтверждающие общие правила. Конечно, я думаю, что такие мужчины есть, но ведь и женщины тоже должны чувствовать мужчину, по крайней мере должно быть такое стремление.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:32 | Сообщение # 11 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, но почему-то женщины ориентируются чаще на себя-как она себя чувствует, почему ей себя жалко и тому подобное. И даже желание мужчины часто принимают за свое собственное и исходят из того-как это отразится на отношениях.
|
|
| |