Если бы Вы были мужчиной (женщиной)...
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-08, 02:12 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Что бы Вы делали, как бы себя вели, или Вы не представляете себя в такой роли? Чтобы Вы изменили в отношении полов?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Четверг, 2005-12-08, 03:57 | Сообщение # 2 |
Настоящий родитель
| Сама мужчиной бы я быть не хотела бы ... Но вот что касается вопроса .. Quote (Virgo-Taurus) | Чтобы Вы изменили в отношении полов? | хотелось бы что бы мужчины были более внимательны к женским желаниям или капризам. Где то я слышала такую фразу "В каждой женщине живет маленький ребенок"! Это значит что когда женщине скучно, она начинает вести себя как ребенок, а мужчины зачастую не понимают этого! Ведь это не так трудно быть внимательнее, чувствительнее к нашим проблемам! Ведь нам просто иногда нужно просто мужское плечо на котором можно поплакать, спина за которую можно спрятаться и грудь на которой так сладко спится и пропадают все кошмары, а проблемы отступают на задний план!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2005-12-08, 15:57 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Veronik@) | В каждой женщине живет маленький ребенок | А как же то, что мужчина-это большой мальчик? Просто у мужчин все проще, намного проще, они видят причину и следствие, а отступления, эмоции не для них. Если мужчина заходит в комнату, он многого не замечает, а видит то, что ему нужно в данный момент. Quote (Veronik@) | она начинает вести себя как ребенок | Это про меня, и мне кажется что такое поведение скорее отталкивает чем заставляет пожалеть и понять, только утонченные натуры могут понять женщину, ее настроение, меняющееся каждый час. Если бы я была мужчиной, наверное я была бы типичным мужчиной, с железной логикой.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2005-12-08, 17:24 | Сообщение # 4 |
Спокойная
| Quote (Virgo-Taurus) | Если бы я была мужчиной, наверное я была бы типичным мужчиной, с железной логикой. | А я если бы была мужчиной... была бы БАБНИКОМ!!!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2005-12-10, 13:28 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | А я если бы была мужчиной... была бы БАБНИКОМ!!! | Это в тебе что говорит? Желание понять каково это прочувствовать? Я вот всегда хотела понять как это быть ОМОНовцем, или воином. Наверное это очень почетно.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2005-12-22, 05:19 | Сообщение # 6 |
Спокойная
| Quote (Virgo-Taurus) | Это в тебе что говорит?Желание понять каково это прочувствовать? | Это, наверно, из обид молодости. А вобще я бы мужчиной быть не хотела.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |