Загадка.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-04-14, 19:38 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Как вы считаете, должна ли в партнерах оставаться какая-то загадка, которая возможно бы манила, или добавляла остроты в отношениях? И какая загадка приемлима лично для вас?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Среда, 2006-04-19, 22:03 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| Загадка должна оставатьс яобязательно1 Партнеры должны друг друга постоянно удивлять! Иначе они будут не интересны друг другу!!!
Лови жизнь!
|
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 2006-04-21, 00:25 | Сообщение # 3 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | а в чем должна заключаться загадка? | Как говорит моя мама нельзя показывать все целиком мужу. Только по кусочкам. Тут ножку оголи, там ручку и т.д. Считаю что в женщине всегда должна быть загадка. Муж всегда должен удивляться новым качествам или поступкам жены!
|
|
| |
Brioche | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 01:00 | Сообщение # 4 |
Счастливый родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | ольга, тоесть в обнаженном виде показываться категорически нельзя? | Я думаю это выражение нскольо иносказательное. Имеется ввиду не физическое тело, а нечто другое.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 09:44 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Для меня загадка-это прошлое, его можно оставить себе, но и в то же время очень хочется о нем узнать, а нельзя...
|
|
| |
ольга | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 16:35 | Сообщение # 6 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | его можно оставить себе, но и в то же время очень хочется о нем узнать, а нельзя... | У нас с мужем нет никаких секретов друг от друга. Он все ознает обо мне, я о нем. Quote (Virgo-Taurus) | ольга, тоесть в обнаженном виде показываться категорически нельзя? | Quote (Brioche) | Я думаю это выражение нскольо иносказательное. Имеется ввиду не физическое тело, а нечто другое. | И физическое тоже. Но не в том плане что любовью надо занимать в унтах и шубе. Нет. Но у меня есть одно обязательное условие - даже в постели после всех утех нельзя быть рат\стрепанной и обнаженной. Лучше какая нибудь красивая пижамка! И вы задумывались почему мужчин болше заинтерисовывают не девочки в мини. А те, которые в макси, но с разрезом! Есть полет фантазии!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 17:09 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | И вы задумывались почему мужчин болше заинтерисовывают не девочки в мини. | зато от мини сложно оторвать глаза-прямо притягивает как магнитом. Особенно когда красивые ноги. Даже женщинам это нравится. Quote (ольга) | Лучше какая нибудь красивая пижамка! | После утех мне кажется трудно быть не растрепанной, не побежишь же ты стремглав в ванну срочно наводить марафет? Или побежишь?
|
|
| |
ольга | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 17:34 | Сообщение # 8 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | После утех мне кажется трудно быть не растрепанной, не побежишь же ты стремглав в ванну срочно наводить марафет? Или побежишь? | Ну не стремглав, но через некоторое время обязательно. Даже не столь для мужа, сколь для себя! Quote (Virgo-Taurus) | зато от мини сложно оторвать глаза-прямо притягивает как магнитом. | Могу сказать что к разрезу они притягиваются намного больше и на дольше! Проверено. В свое время и в мини и в супер мини ходила. Мне даже говорили что это не юбка, а пояс!
|
|
| |