Призы.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-02-01, 12:44 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Часто ли вам удавалось получать призы, и за что? Как думаете, реально ли где-нибудь победить и что-то при этом выиграть?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-02-01, 13:31 | Сообщение # 2 |
Милая!
| я выйграла здесь в первый раз!!!!УРА!!!!УРА!!!!Quote (Virgo-Taurus) | Как думаете, реально ли где-нибудь победить и что-то при этом выиграть? | раньше не верила,теперь думаю реально.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-02-01, 14:02 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, а мы выиграли игрушку Голод, от Даниссимо, сейчас вот хотим получить призы от Имунеле, не знаем получится ли. А вообще в конкурсах я не побеждала.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-02-01, 15:31 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | сейчас вот хотим получить призы от Имунеле, не знаем получится ли. | а там надо собрать какое то кол-во этикеток?Я как то получила кружку в подарок,надо было послать 3 этикетки от кофе,но тут я энала что точно чашку мне пришлют,поэтому даже не знаю считаеться ли это конкурсом.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-02-01, 15:59 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Пола, я тоже таким образом получила чашку Нескафе, но ведь все равно было приятно. Ведь чашка может и не дойти, или же встретить препятствия. Так что я и это считаю удачей.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-02-01, 17:42 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | но ведь все равно было приятно. Ведь чашка может и не дойти, или же встретить препятствия. | тоже верно,а приятно было не то слово.
|
|
| |