Беби бум?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-25, 00:54 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Сегодня купила журнал Хелло и ужаснулась! На каждой странице беременная знаменитость. Что-это сейчас мода такая? Или просто у всех возраст подпирает? Как думаете?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2006-01-25, 15:19 | Сообщение # 2 |
Счастливая
| Virgo-Taurus, А ты заметила,что в 2005 году была самая большая рождаемость и кстати в большенстве случаев мальчиков! Какой-то наплыв прям...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-25, 18:04 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Nooler, но только не в России. Здесь на каждую женщину приходится 1,2 ребенка, что не улучшает нашу демографическую ситуацию. Я думаю, что такими темпами мы действительно как динозавры вымрем.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 2006-01-31, 01:22 | Сообщение # 4 |
Обучающийся родитель
| Quote (Nooler) | А ты заметила,что в 2005 году была самая большая рождаемость и кстати в большенстве случаев мальчиков! | Вот это я тоже заметила Только я думала девочек больше родилось Я недавно по телеку слышыла.Что где воздух грязнее рождается больше девочек Так что муж сказал поцана поедем в горы делать Quote (Virgo-Taurus) | Я думаю, что такими темпами мы действительно как динозавры вымрем. | И правда..сейчас каждая пятая если не третяя...женщина думает только о карьере..
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-01-31, 10:04 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Ласточка) | И правда..сейчас каждая пятая если не третяя...женщина думает только о карьере.. | А те женщины, которые карьеру сделали, им уже лет за сорок. Вот знаменитости примерно одинакового возраста-одного поколения и все повально беременны.
|
|
| |