Хозяин в доме
|
|
Nooler | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 11:32 | Сообщение # 1 |
Счастливая
Статус: Далеко от нас
| Хозяин в доме,кто? Вы или "тапки"? почему бывает так что мужчина уходит на второй план,а женщина становится "хозяином"?
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 10:22 | Сообщение # 2 |
Мойдодыр форума
| Муж - голова, женщина - шея... А вобще что имеется ввиду под словом "хозяин"? В бытовом плане (гвоздь вбить), в финансовом (как заработать и как потратить) или в плане принятия стратегических решений?
|
|
| |
Nooler | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:21 | Сообщение # 3 |
Счастливая
| наверно каждый подрузомевает своё под этим словом... но вот в нашей семье(муж и я)...решения принимаю я...муж зарабатывает....а гвоздь...свёкр вбивает...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:47 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Может имелось ввиду, что в доме хозяйка-женщина-она следит за хозяйством, муж зарабатывает деньги, а если жена принимает решения за мужа, значит ли это что он под каблуком.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 13:58 | Сообщение # 5 |
Милая!
| У нас в семье муж хозяин.И в плане гвоздь прибить и денег заработать,решения принимаем вместе.Quote (Virgo-Taurus) | а если жена принимает решения за мужа, значит ли это что он под каблуком. | наверно смотря какие решения,если какие то бытового плана,то можно сказать что под каблуком.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-03-22, 23:16 | Сообщение # 6 |
Жизнелюбивая
| У меня муж хозяин в плане зарабатывания денег, всех мужских проблем по хозяйству, я хозяйка на кухне, а решения принимаем только вместе ( имеется ввиду глобальные)
|
|
| |