Силиконовая грудь
|
|
Викки | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:24 | Сообщение # 1 |
Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| Что вы предпочитаете-все естественно-натуральное, или же не отказались бы от увеличения некоторых частей тела своей половины? И как относитесь к женской груди, какая она должна быть?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Четверг, 2006-03-16, 12:16 | Сообщение # 2 |
Знающий родитель
| Женский бюст должен волновать и вызывать нежный трепет.
|
|
| |
Викки | Дата: Четверг, 2006-03-16, 22:28 | Сообщение # 3 |
Смотрящая вперед.
| Bamberia, не имеет значения какого он размера и какой на ощупь?
|
|
| |
Salya | Дата: Пятница, 2006-03-17, 12:34 | Сообщение # 4 |
Мойдодыр форума
| Важен не абсолютный размер, а пропорции...
|
|
| |
Bamberia | Дата: Пятница, 2006-03-17, 16:44 | Сообщение # 5 |
Знающий родитель
| не имеет значения какого он размера и какой на ощупь? Конечно имеет значение. Но всё это не должно быть на первом месте. Скорее в совокупности. А для тебя имеет ли значение размер мужского достоинства?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-03-17, 17:27 | Сообщение # 6 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А для тебя имеет ли значение размер мужского достоинства? | Имеет...
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 11:03 | Сообщение # 7 |
Мойдодыр форума
| Quote (Virgo-Taurus) | А для тебя имеет ли значение размер мужского достоинства? Имеет... | и каков твой любимый размер?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 12:44 | Сообщение # 8 |
Знающий родитель
| Salya, не надо ёрничать. Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 13:04 | Сообщение # 9 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Salya) | и каков твой любимый размер? | А об этом знает мой муж.
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 2006-03-23, 00:38 | Сообщение # 10 |
Жизнелюбивая
| По моему то чего дала природа и надо носить! И вообще женская грудь должна умещаться в ладони у мужа! Незачем иметь 4, 5 и тюдю размер, надо уметь любить свое тело!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-03-23, 00:48 | Сообщение # 11 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | И вообще женская грудь должна умещаться в ладони у мужа! | Вся грудь в одной ладони? А мне кажется 4 размер очень привлекателен...
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 2006-03-23, 01:25 | Сообщение # 12 |
Жизнелюбивая
| 4 размер привлекателен если он не смотрится неестественно. а если видно что это сделано врачами... Мой муж говорит что он даже среагировать то на такую не знает сможет ли... Я раньше очень комплексовала по поводу своего 2 размера, но Мой зайчик все мне обяснил, доказал и убедил! Quote (Virgo-Taurus) | Вся грудь в одной ладони?А мне кажется 4 размер очень привлекателен... | Ну эт смотря какая грудь, какая ладонь и какой мужчина! У моего такая лапища, что там не знаю, наверное и две моих может уместиться если постораться. Шутка конечно, но перчатки я выбираю самый большой размер и он всегда жалуется что ему малы. И постоянно их приходится менять, так как они расползаются, после того как он из одевает!
|
|
| |
Salya | Дата: Четверг, 2006-03-23, 15:28 | Сообщение # 13 |
Мойдодыр форума
| Quote (Virgo-Taurus) | Quote (ольга) И вообще женская грудь должна умещаться в ладони у мужа! Вся грудь в одной ладони? А мне кажется 4 размер очень привлекателен... | Эх... забрел случайно на налюбимую мной коференцию Я кстати тоже так считал, что грудь должна помещаться в руке... сейчас мнение насколько поменялось, но не кардинально и высказано но было выше
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:02 | Сообщение # 14 |
Счастливая
| Salya, у моего мужа моя грудь не помещается в руке... он от этого счастив... Quote (Викки) | И как относитесь к женской груди, какая она должна быть? | а вот грудь у каждого своя и я считаю незачем её портить,это ж ток представьте,через то надо пройти...чтоб этот силикон вставить и потом в 80% из 100...бывают осложнения и из-за непрофессионализма врачей,грудь может очень и очень разочаровать в дальнейшем... да и потом я знаю кучу народу кто делал это...а потом обратно менял на свою...настоящуу... маленькая грудь тоже очень и очень завлекательная... у мужчин разные вкусы...и думаю заморачиваться и комплексовать на таком пустяке не стоит
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
ольга | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 02:02 | Сообщение # 15 |
Жизнелюбивая
| Quote (Nooler) | маленькая грудь тоже очень и очень завлекательная... | ТОчно! Есть еще одно преимущество! Можно летом под топик бюстгалтер не надевать! Да и не только летом и не только под топик И бегать намного легче!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 13:12 | Сообщение # 16 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | И бегать намного легче! | Да, когда у меня была большая грудья не могла спортом нормально заниматься-настолько привыкла что при беге она не колышится. А тут придерживать приходилось.
|
|
| |