Соперничество.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-22, 17:44 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Кажется, что между мужчинами это чувство постоянно мелькает. Если один мужчина добивается больше-другой стремится к тому же, если один мужчина производит впечатление на женщин, другой тоже пытается дотсигнуть того же. Иногда из спортивного интереса, что завоюет ту же женщину. И если один мужчина кажется умнее другого, второй начинает опускать впечатление о первом. Почему так? И можете ли вы в этом признаться?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-05-03, 14:23 | Сообщение # 2 |
Знающий родитель
| Ну какой смысл выпячивать свои достоинства? Кому нужно, тот это увидит и оценит. Другое дело, если оба влюблены в одну женщину. О, это совсем другое дело.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:05 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Ну какой смысл выпячивать свои достоинства? | А на работе разве не так-хочется занять самое высокое положение.
|
|
| |
Bamberia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:26 | Сообщение # 4 |
Знающий родитель
| Cовсем не хочется. А зачем? В России всё устроено так иррационально, что наверху всё равно будет самый циничный, наглый и бессовестный. Всё это наглядно проявляется в Думе. Кстати и прямые трансляции оттуда по-моему прекратились, чтобы народ безмолвствовал. Или нет? Или мне так кажется?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:11 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Кстати и прямые трансляции оттуда по-моему прекратились, чтобы народ безмолвствовал. | Мне кажется эти трансляции давно прекратились. А как насчет соперничества, чтобы показать кто умнее? Обычно это делают тоже из-за женщин?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 14:51 | Сообщение # 6 |
Знающий родитель
| Да всё, в конечном итоге, из-за женщин: и взлёты, и падения... Шерше ля фам. Бывают, конечно, состязания и из-за денег, и из-за славы. Но, на мой взгляд, здесь стоит обычный расчёт, который для меня как-то не очень интересен. Но вот когда подхватывает волна чувств, и выносит в открытый океан, вот такая стихия мне нравится. К сожалению, это бывает так редко. А у тебя?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-05-05, 00:50 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А у тебя? | У меня это вся жизнь, но это скорее скрытое соперничество, легче потихоньку копать под кого-то чем высказывать, что ты умнее или лучше.
|
|
| |