Ношеные вещи.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:29 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Навеяно другой темкой. Как вы относитесь к ношеным вещам и берете ли ношеные вещи для ребенка? Я не вижу в этом ничего страшного-если вещи в хорошем качестве. И куда вы деваете то, что стало мало?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:32 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| НАм тоже отдавали ношеныевещи. кроха практически не занашивает их и у нас было довольно много распашенок и ползунков. Сама тоже отдаю.
Лови жизнь!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 17:17 | Сообщение # 3 |
Знающий родитель
| У нас вещи разлетаются в пух и прах. Обувь практически горит на ногах. Интересно, что нам давали детские вещи после носки двумя детьми, и они были в приличном состоянии. Стоило нам поносить неделю - всё, капут, пора на свалку. Может это энергетика такая?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-05-16, 17:43 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Стоило нам поносить неделю - всё, капут, пора на свалку. Может это энергетика такая? | А может дети такие энергичные, что на них все горит. У нас обувь в основном на один сезон, носки стирает, если тряпичная или резиновая, да и у кожаной тоже царапины впереди.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
-Маша- | Дата: Среда, 2006-05-17, 00:22 | Сообщение # 5 |
Читающий родитель
| Я отношусь к ношеной одежде хорошо .Потому-то у мужа много родственников у которых есть дети . Перетем как Саша родилась, они нам их прислали в очень хорошем состояние .Во-первых малыши(грудные), не могут сносить вещи .А вещи которые нам молы я одою другим мамкам которые ждут малышей.
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 2006-05-17, 03:35 | Сообщение # 6 |
Думающий родитель
| Вот вчера как раз ездила к подружке, отвезла хоть вещичек (шифоньер попросторнее стал), и она обрадовалась (я ее спросила заранее, нужно ли ей это). Мне другая моя подружка приносила кое-каких вещичек. Мне очень они пригодились. Ну Это кто близкий – можно принимать и отдавать. А! Еще тетя из Германии нам кое-чего прислала - я вообще балдю от этих вещичек, качественные, красивые. Не думаю, что я бы стала брать у соседей, например, и сама бы постеснялась предложить... НУ это мое мнение.
|
|
| |
Salya | Дата: Среда, 2006-05-17, 09:36 | Сообщение # 7 |
Мойдодыр форума
| У нас тоже много вещей "с чужого плеча". Доча (по настроению) может часами мерять то что найдет из одежды и бегать к зеркалу покрасоваться Ну а куда девать ее поношенные вещи - тоже не проблема, знакомых хватает с детишками. Ну или в детский дом можно отнести, они всегда рады.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 15:45 | Сообщение # 8 |
Начинающий родитель
| Нам тоже много чего отдали,правда половина вещей очень в плахом состоянии,я их выбрасила.А Лизины вещи до года,я отдала подруге,мы носили аккуратно.А теперь жалею что отдала,сейчас уже откладываю,на второго,хотим конечно мальчика,а вдруг девочка!!
|
|
| |