Измельчители пищи.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 13:11 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Какой измельчитель был у вас или каким образом вы перемалывали пищу для малыша?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-06-21, 14:53 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар форума
| Я сначала хотела купить браун мультиквик, а потом мама дала мне наш миксер доисторический и сказала что к нему есть насадка, как блендер, ну я и не стала покупать браун...насадка и правда оказалась супер, все измельчала до каши густой. Но пользовались мы ею не так долго, ему не было еще и года, когда я стала ему давать нормальную пищу, только мять ее вилкой.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-07-27, 17:19 | Сообщение # 3 |
Милая!
| У меня измельчитель Скарлет,измельчает все в пюре,использовало где то месяцев до 11,потом тоже вилкой мяла.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:03 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | У меня измельчитель Скарлет,измельчает все в пюре,использовало где то месяцев до 11,потом тоже вилкой мяла. | У нас измельчитель Бинатон, пришлось даже новый покупать, потому что старый стал плохо крутить и прокручивался. Новый оказался более мощным. Измельчаем до сих пор, у нас зубов-то мало, а раздавленное он плохо ест-не будем же морить голодом. Выбирали из Боша, Тефаль, но остановились на этом, чашка у него стеклянная, а у других пластмасовая.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-09-01, 00:16 | Сообщение # 5 |
Счастливый родитель
| У нас тоже Бинатон. Я вполне довольна - для ребена в самый раз.Правда уе и не помню, огда им пользовалась. НАверно когда делала ребена что-то типа макарон по флотски
Лови жизнь!
|
|
| |