Подгузники.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-02, 23:34 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Какие вам понравились подгузники? Нам памперсы не подошли, а вот Хаггисы очень даже. У них замечательное качество, они всегда меня радовали.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2005-12-03, 17:04 | Сообщение # 2 |
Спокойная
| Мы только японские сейчас покупаем. Хотя пробовала и памперсы - вобще не понравились, деревянные какие-то. От Либеро раздрожение на коже было. Хаггис вроде ничего... но тоже иногда подводили - протекали..
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2005-12-07, 00:21 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Мария, у вас наверное японские не такие дорогие как у нас, просто в Москве у них какие-то запредельные цены. Но то что хорошие-я не сомневаюсь. Может как-нибудь побалуем малыша, но думаю к тому времени они нам уже не пригодятся. Памперсы сейчас просто ужасные стали делать. А Хаггисы нас подводили только когда размер становился маловат-сразу же протекали.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Nooler | Дата: Среда, 2005-12-07, 01:37 | Сообщение # 4 |
Счастливая
| Quote | Какие вам понравились подгузники? | Мы тож Хаггис выбрали...с рождения ими пользуемся... Ещё сейчас Слин энд плей... И Либеро трусиками...
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Veronik@ | Дата: Четверг, 2005-12-08, 04:35 | Сообщение # 5 |
Настоящий родитель
| а мы с самого рождени отдали предпочтение "Памперсам" и очень ими довольны! Пробовала покупать другие подгузники, но осталась абсолютно разочарована! И вообще я заметила что еще играет большую роль то, где покупать подгузники! Мы например когда были в Калининграде покупали там Хаггис и они были ужасны!!! Было такое ощущение что в них просто вата, это все сбивалось в один комок и подгузник протекал мгновенно! А вот судя по вашим ответам - вы ими очень довольны, значит у вас они просто качественней!
Времена не выбирают, в них живут и умирают!
|
|
| |
Mallina | Дата: Пятница, 2005-12-16, 18:54 | Сообщение # 6 |
Практикующий родитель
| Мы пользовались всегда только Памперс!!! очень ими довольны)) и я и дети)) А Хаггис это Кошмар (( других слов нет! Все в комок вбивается внути стоит пописать пару раз((( и висит....они одноразовые что ли?)))
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2005-12-17, 09:29 | Сообщение # 7 |
Спокойная
| Virgo-Taurus, а почем у вас японские? У нас как раз те же Памперсы или Хаггисы дороже выходят. Мы покупаем пачку 72 штуки - обходится около 500 рублей и хватает на 2 недели.
|
|
| |
Nooler | Дата: Воскресенье, 2005-12-18, 00:05 | Сообщение # 8 |
Счастливая
| Quote (Мария) | а почем у вас японские? У нас как раз те же Памперсы или Хаггисы дороже выходят. | У нас вот Японские в два раза дороже чем Хиггисы,Памперсы и Либеры... Хотя конечно японские намного лучше чем все эти... жалко что так дорого,но мы иногда балуемся ими,позволяем себе...
Дневник мамы -прошу в гости!
Сообщение отредактировал Nooler - Воскресенье, 2005-12-18, 00:05 |
|
| |
ирча | Дата: Суббота, 2006-02-18, 06:12 | Сообщение # 9 |
Самые усатые
| Quote (Мария) | Мы покупаем пачку 72 штуки - обходится около 500 рублей и хватает на 2 недели. | мы тоже японскими пользуемся муни-женщина доставкой занимается у нее дешевле чем в бубль гуме
|
|
| |
squirrel | Дата: Вторник, 2006-02-28, 22:10 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар форума
| Мы с рождения на хаггисах, и ничего больше не пробовали, полностью ими довольна!
|
|
| |
Viktoria | Дата: Четверг, 2006-03-02, 16:56 | Сообщение # 11 |
Пишущий родитель
| А нвм памперсы очень нравятсяя!
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-03-03, 13:43 | Сообщение # 12 |
Милая!
| Мы пользуемся Хаггисами,пробовали Памперсы не понравились.Quote (Virgo-Taurus) | А Хаггисы нас подводили только когда размер становился маловат-сразу же протекали. | тоже самое,протекли один раз когда размер маловат был.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
vit9329239 | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 10:44 | Сообщение # 13 |
Пишущий родитель
| У нас на памперсы была дикая аллергия да и жесткие они, Либеро сильно натирали ножки, Пользуемся Хаггисами, самые лучшие Суприма, Суперфлекс протекают часто
Гришка 13.05.05
|
|
| |
Salya | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 13:20 | Сообщение # 14 |
Мойдодыр форума
| На памперсы было раздражение сильное. Хелен харпер какого то размера тоже давали реакцию на коже. В основном пользовались хаггисами. Либеро тоже намана
|
|
| |
squirrel | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 23:09 | Сообщение # 15 |
Шеф-повар форума
| vit9329239, а расскажи, пожалуйста, какая разница между супримой и суперфлексами? Там какое то другое покрытие или они другой формы?Интересно...фирма одна,а модели разные...
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 2006-05-11, 04:39 | Сообщение # 16 |
Думающий родитель
| Quote | а мы с самого рождени отдали предпочтение "Памперсам" и очень ими довольны! Пробовала покупать другие подгузники, но осталась абсолютно разочарована! И вообще я заметила что еще играет большую роль то, где покупать подгузники! Мы например когда были в Калининграде покупали там Хаггис и они были ужасны!!! Было такое ощущение что в них просто вата, это все сбивалось в один комок и подгузник протекал мгновенно! А вот судя по вашим ответам - вы ими очень довольны, значит у вас они просто качественней! | Вот и мы так же... Quote | Мы пользовались всегда только Памперс!!! очень ими довольны)) и я и дети)) А Хаггис это Кошмар (( других слов нет! Все в комок вбивается внути стоит пописать пару раз((( и висит....они одноразовые что ли?))) | У нас почему-то такая же фигня. Может правда только подделка попадалалсь, дАже не знаю. Но попробовав разные - остановилась на Памперсах
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2006-05-16, 00:13 | Сообщение # 17 |
Счастливый родитель
| Перепробовали практически все, включая японские. Но у нас они, к сожалению, слишком дорогие. Из подгузников предпочитаем Хаггис, а вот трусики - Либеро. в последни раз купила ХеленХарпер, с лягушатами. Очень даже ничего, напооминают Памперсы.
Лови жизнь!
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 15:48 | Сообщение # 18 |
Начинающий родитель
| А мы с рождения предпочитаем тока Хаггисы,очень нравятся.
|
|
| |
varvara | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:23 | Сообщение # 19 |
Начинающий родитель
| А нам только японские подходят, но сейчас слишком дорого для нас, вот ищем альтернативу. Подскажите что-то на подобии Меррисов.
|
|
| |
Линси | Дата: Пятница, 2017-12-22, 22:33 | Сообщение # 20 |
Начинающий родитель
| на подобии меррисов могу посоветовать вам моми, они тоже японские, мы сами их берем. Единственное что их отличает от меррисов, то что они большемерят, по этом за размером там нужно смотреть и выбирать. А так отличные, а стоят дешевле.
|
|
| |