Подарки или деньги?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-25, 13:32 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Что вам подарили на свадьбу, что бы вы предпочли все-таки получить на свадьбу и получили ли это?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-25, 13:43 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Нам подарили несколько комплектов постельного белья,дом.кинотеатр,телевизор,микроволновку,кучу посуды,хлебопечку,тостер,утюг и деньги.Помоему все.Может что и забыла. Quote (Virgo-Taurus) | что бы вы предпочли все-таки получить на свадьбу и получили ли это? | я хотела микроволновку и ее нам подарили и еще утюг(это я сама даже заказала).Еще постельное белье(шелковое)на самом деле спали на нем один раз(невозможно очень скользкое)
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-25, 13:56 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | (невозможно очень скользкое) | Хотелось бы попробовать... А нам подарили в основном в виде денег. Вещественных доказательств так сказать не осталось, разве что цветы...Иглавное-это открытки и пожелания, которые мы попросили всех написать. В принципе я хотела, чтобы подарили деньгами.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:17 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | Иглавное-это открытки и пожелания, | да у нас тоже много открыток осталось,наверное эта самая долгая память.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |