В какой месяц вы поженились?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:02 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| И как это повлияло на ваши отношения? Хотелось бы и составить статистику по приметам. Как правильно выбрать месяц свадьбы: Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог! Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем. Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону. Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом. Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь... Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить. Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь. Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. Октябрь - Не советую жениться в этом месяце. Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой. Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека. Декабрь - Тоже отличный вариант. Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:21 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Мы поженились в сентябре.Quote (Virgo-Taurus) | Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. | наверное это правда,когда я спокойная у нас все ок,а как становлюсь неуравновешенной то ух..... Quote (Virgo-Taurus) | Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог! | я тут вспомнила,у меня двоюродная сестра в янворе замуж вышла и сейчас вдова,интересно совпадение или нет.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:25 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Virgo-Taurus) | Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. | Стараемся, чтобы медовым был каждый день. И почему-то если жизнь не праздник, становится не по себе. Quote (Пола) | я тут вспомнила,у меня двоюродная сестра в янворе замуж вышла и сейчас вдова,интересно совпадение или нет. | У меня знакомые поженились в январе. А через сколько у нее погиб муж?
|
|
| |
Пола | Дата: Пятница, 2006-08-25, 14:31 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | А через сколько у нее погиб муж? | через 13 лет,правда он не погиб,а умер от болезни.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2006-09-01, 06:29 | Сообщение # 5 |
Спокойная
| Quote (Virgo-Taurus) | Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. | Да уж, если бы мы оба были уравновешенными людьми... А вобще, я помню где-то перед свадьбой читала, что сентябрь - самый благоприятный месяц для вступления в брак.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:16 | Сообщение # 6 |
Счастливый родитель
| Ух-ты! А мы вот в октябре! Вобщем-то огромная доля истины есть
Лови жизнь!
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-09-06, 16:10 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар форума
| Quote (Virgo-Taurus) | Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь. | ой, как здорово! Хотелось бы на это надеятся!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ирча | Дата: Пятница, 2006-09-08, 17:08 | Сообщение # 8 |
Самые усатые
| а мы в январе... не дай бог.. конечно....
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 2007-07-06, 15:26 | Сообщение # 9 |
Начинающий родитель
| 14 августа
|
|
| |
squirrel | Дата: Пятница, 2007-07-06, 16:52 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар форума
| Муся, мы с тобой в один год замуж вышли, с разницей в неделю.
|
|
| |
liliputik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 16:49 | Сообщение # 11 |
Думающий родитель
| Quote Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. хи-хи,а мы поженились в сентябре..Оба очень темераментные, я стрелец, он лев... Жизнь у вас ну очень не спокойная...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2007-12-18, 22:16 | Сообщение # 12 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| liliputik, вы знаки огня, причем очень друг другу подходите
|
|
| |
liliputik | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:03 | Сообщение # 13 |
Думающий родитель
| Virgo-Taurus, Вроде подходим, муж очень часто читает всякие гороскопы и т.д. почти в каждом тоже стоит, что подходим, хотя и воюем еждневно, кто в доме хозяин..
|
|
| |