Сколько времени ушло на подготовку к свадьбе?
|
|
Викки | Дата: Вторник, 2006-09-26, 19:18 | Сообщение # 1 |
Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| Девочки, бывшие и будущие невесты!! Сколько времени вы брали (собираетесь взять) на подготовку к свадьбе, чтобы все успеть, чтобы никуда не торопиться, чтобы не превращать месяц до свадьбы в одну нескончаемую пытку? И составляли вы план: что, когда и за сколько до самой свадьбы делать?
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:28 | Сообщение # 2 |
Милая!
| У нас на приготовление свадьбы ушло полтора месяца,план я пыталась составить,но безуспешно так как все шло не как я планировала,но мы все успели. А вообще составить план не помешает,что б небыло ненужной суеты.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:50 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| У нас на приготовление ушло 2 месяца, как подали заявление так и стали готовиться. Как планировали-так и сделали, только погулять бы хотелось подольше, на это мы не рассчитали элементарно-свои силы.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-10-05, 14:16 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | только погулять бы хотелось подольше, на это мы не рассчитали элементарно-свои силы. | точно,у нас таже история.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |