Ваша песня.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-29, 01:31 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Под какую песню вы открыли свадебный банкет? Является ли эта песня или мелодия вашей?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:19 | Сообщение # 2 |
Милая!
| У нас была "свадебные цветы"пела по моему Аллегрова.Песню ставила тамода,своей не считаю,но она была как раз к месту.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-03-29, 13:22 | Сообщение # 3 |
Шеф-повар форума
| Мы так долго мучались над выбором...хотели выбрать что-то медленное и пямятное для нас и ничего подходящего не придумали. Пришлось танцевать под Алсу "когда два сердца бьются вместе..". За то сейчас, спустя 2,5 года столько песен хороших на ум приходит медленных, но тогда почему то о них не подумали....
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-29, 14:05 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| А мы танцевали под "Королева" Агутина и Варум. На самом деле хотели танцевать под "Я буду всегда с тобой", так как это наша песня, но у диджея ее не оказалось, а за диском было лень ехать. А как вы считаете, от песни многое зависит-тоесть от ее содержания?
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-03-29, 21:45 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар форума
| Virgo-Taurus, а "я буду всегда с тобой", это чья песня?Quote (Virgo-Taurus) | А как вы считаете, от песни многое зависит-тоесть от ее содержания? | мне кажется не так уж и зависит содержание песни, сколько ваше отношение к ней и то, что вас связывает с этой песней.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-03-30, 12:12 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | А как вы считаете, от песни многое зависит-тоесть от ее содержания? | мне кажется,что от песни зависят воспоминания. Нам когда мы танцевали первый танец,включили вообще что то похожее на шансон,и песня вроде ничего,но я терпеть не могу шансон.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-03-30, 14:17 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (squirrel) | "я буду всегда с тобой", | Агутин и Варум поют. Это из фильма "Летний дождь". Quote (Пола) | Нам когда мы танцевали первый танец,включили вообще что то похожее на шансон,и песня вроде ничего,но я терпеть не могу шансон. | Я про музыку на нашем банкете вообще молчу-привет 90-е, называется. Ну и 80-е вместе с ними. Ну 70-е я бы еще вынесла, но то что нам ставили-можно было смело уходить и не танцевать. Кажется, даже выпивка не помогала. Я не ожидала такого репертуара у диджея, обычно все-таки стараются по молодежь делать.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-03-30, 17:49 | Сообщение # 8 |
Милая!
| Virgo-Taurus, у нас та же история,приходилось постоянно подходить и просить поменять музыку.
|
|
| |