Фитнес клуб
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-02, 14:52 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Ходили ли вы в фитнес центр например. Расскажите как там внутри, куда вы ходили, был ли у вас тренер, на какие занятия вы ходили и дорогое ли это удовольствие?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2005-12-06, 17:27 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Мой муж ходит в фитнес центр и ему можно 5раз привести с собой гостя,вот я и ходила.Тренера небыло это слишком дорого,сама занималась на тренажорах. Quote (Virgo-Taurus) | дорогое ли это удовольствие? | мы ходили вечером после 9,так дешевле.Но мне комфортней заниматься дома.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2005-12-12, 17:57 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | мы ходили вечером после 9,так дешевле | Да уж и непонятно почему дешевле? От того что пользы меньше? Quote (Пола) | Но мне комфортней заниматься дома. | Это уж точно. Один раз посмотришь как тренера советуют кому-то рядом и сам к себе можешь применять...
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2005-12-13, 11:28 | Сообщение # 4 |
Милая!
| а у нас еще было одно занятие с тренером так он только объяснил как каким тренажором пользоваться и все, так что особой пользы от него я не увидела.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2005-12-13, 15:11 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | так что особой пользы от него я не увидела. | Польза в том что тренер следит как ты занимаешься чтобы избежать травмы-на первых занятиях это очень важно. Для тех кто не знает как и что...
|
|
| |