Расчитайте свой вес!
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-28, 00:27 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Вот здесь вы можете рассчитать свой вес и узнать, идеален ли он для вас и что для себя вы можете исключить из рациона. По-моему очень удобно. Пойду считать... Добавлено (2006-02-28, 0:23 Am) --------------------------------------------- У меня получается, что я поправляюсь и потребляю больше 1314 ккал в день. Надо как-то выходить из ситуации... Добавлено (2006-02-28, 0:27 Am) --------------------------------------------- рассчитала на завтрашний день-написал что питаюсь правильно. Ура! так завтра и сделаю!
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-02-28, 02:21 | Сообщение # 2 |
Спокойная
| Мне написали, что у меня вес ниже нормы. А когда посчитала по рациону - сказали - что поправляюсь - потребляю 1644 ккал в день.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-28, 12:42 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Мария) | что поправляюсь - потребляю 1644 ккал в день. | Они наверное хотели сказать, что эти расчеты подходят только тем кто хочет похудеть.
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-02-28, 16:03 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Мне написали что вес у меня в норме,но я попровляюсь,надо уменьшать коллории.Вик,классный сайт.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2006-02-28, 16:05 | Сообщение # 5 |
Спокойная
| Quote (Virgo-Taurus) | Они наверное хотели сказать, что эти расчеты подходят только тем кто хочет похудеть. | Да я понимаю - просто ради интереса глянуть решила.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-02-28, 17:41 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Мария, ты у нас вообще пушинка.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-02-28, 17:42 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Пола) | Вик,классный сайт | Да уж, я прямо воспряла духом, когда написали норму. Но когда поставила 75 кг-это уже избыток, а у меня иногда так бывает что прибавляю 5 кг. Теперь будем рассчитывать. И еще я не поняла-1000ккал это норма? А как же занятия-на них тоже уходят каллории?
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-02-28, 18:03 | Сообщение # 8 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | И еще я не поняла-1000ккал это норма? А как же занятия-на них тоже уходят каллории? | может имели в виду без физ.нагрузок.
|
|
| |
Modelsi | Дата: Суббота, 2006-03-04, 00:45 | Сообщение # 9 |
Думающий родитель
| Забавно, оказывается столько продуктов, которые я не ем... Сказали, что вес идеальный, но по рациону я поправляюсь. Хотя не учитывают, что я кормящая мама. Как-то недоделано у них, не учтен уровень нагрузки, возраст и прочее. А так интересно, сам расчет.
Наташе 5 марта исполнилось 6 лет Марьяне 15 марта 2года и 7 месяцев
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-03-04, 02:42 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Modelsi, там все построено на том,что если хочешь похудеть-нужно потреблять не больше 1000-и каллорий. Кормящая мама в принципе не должна заморачиваться похуданием, а люди с высоким уровнем нагрузки должны потреблять, если не ошибаюсь, примерно 2000ккал. Но в принципе, я считаю, что человеку не нужно много еды и даже при каком-то уровне нагрузки 1000ккал вполне достаточно, если конечно хочешь сбросить килограммов этак 10...
|
|
| |
ирча | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:05 | Сообщение # 11 |
Самые усатые
| а мне написали что у меня идеальный вес, хотя я бы хотела еще 5 кг скинуть
|
|
| |