Диеты.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:14 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Какие диеты вы опробовали на себе? Какие давали результат, но их сложно было удержать? Расскажите принципы известных вам диет?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 22:38 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар форума
| Я опробовала на себе пару диет. Одна была американская, изменяющая метаболизм в клетках. Там надо было есть на завтрак, обед и ужин определенные продукты 2 недели...я выдержала только неделю...со второй было все намного лучше...1 день кефир, 3 дня вареную курицу, 3 дня яблоки и 3 дня сыр с вином. Я выдержала все до сыра, т.к. я его не ем. Похудела на 2,5 кг. После всего этого я лишний раз убедилась, что диеты-не для меня, и что мне лучше просто правильно питаться, не есть после 6-7 часов вечера, не запивать после еды и питаться раздельно...так вот с этого времени диеты я больше не соблюдаю!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 23:44 | Сообщение # 3 |
Счастливый родитель
| Что только я не робовала. И всегда если честно держалась - худела. Сидела на беловой диете - вареные яйца, мясо, раздельно овощи. Творог нежирныйц. И зеленый чай. Была и самая простая диета - меньше жрать! Утром немножко овсяни на воде, в обед фрутовый салатс нежирным йогурто, вечером тое что-нить легое. Все без асла, майонеза. сметаны. инимум сахара и никаких плюшек.
Лови жизнь!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-04-18, 12:58 | Сообщение # 4 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Вообще кажется диета в переводе-это образ жизни. Как вы думаете можно всю жизнь продержаться только на белковой пище или только на овощах? Во всех диетах есть и подводные камни. Я тоже, как и Катя считаю, что полезнее и эффективнее правильно питаться и на есть после семи.
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2006-04-18, 17:50 | Сообщение # 5 |
Счастливый родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Как вы думаете можно всю жизнь продержаться только на белковой пище или только на овощах? | НАверное моно, но тольо вот либо зубов, либо волос либо еще чего-нить обязательно недосчитаешься!
Лови жизнь!
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 2006-04-18, 21:52 | Сообщение # 6 |
Жизнелюбивая
| А я вообще ни разу в жизни не сидела на диетах. Ну не могу я выдержать... Особенно те диеты где нельзя есть мясо... Я тогда зверею. Яйца вообще ем очень редко, овощи ем избирательно... Вот как тогда быть?
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Вторник, 2006-04-18, 22:55 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | овощи ем избирательно... | А какие такие овощи тебя привлекают?
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-04-19, 13:39 | Сообщение # 8 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | А какие такие овощи тебя привлекают? | Люблю помидоры, баклажаны, картофель (редко ем огурцы, капусту только в свежем виде) это так, основное В охоточку ем брюсельскую капусту (очень очень редко)!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-04-19, 13:48 | Сообщение # 9 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | Люблю помидоры, баклажаны, картофель | Самые каллорийные овощи. От них рекомендуют отказываться... Quote (ольга) | В охоточку ем брюсельскую капусту | Я тоже ее редко хочу, но бывает накатывает-если хорошенько посолить-то сгодится.
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-04-19, 13:52 | Сообщение # 10 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | Самые каллорийные овощи. От них рекомендуют отказываться... | Ааааааааааааа! тЧего на самом деле самые калорийные? Я же без помидор совсем ни дня...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-04-19, 14:00 | Сообщение # 11 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| ольга, можешь у Полы поинтересоваться-она как раз от этих овощей отказалась и благополучно в весе. Я тоже не могу себе представить салат без помидоров. Они и для сердца полезны...
|
|
| |
squirrel | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 01:25 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар форума
| ольга, Virgo-Taurus, неужели помидоры каллорийны? Там же почти одна вода...я их трескаю будь здоров, были бы только в холодильнике, да по вкуснее бы...
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 09:37 | Сообщение # 13 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| В помидоре кажется 35 ккал. Кажется они возбуждают аппетит.
|
|
| |