Эпидуральная анестезия.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-01-04, 14:19 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Вам делали эпидуралку? Вам предложили ее или же вы сами попросили? Я два раза рожала в живую. Второй раз так хотелось попросить но кажется меня никто и не слушал, у нас видимо все это не принято, поэтому я промучалась, но не пожалела, что рожала сама.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Mallina | Дата: Среда, 2006-01-04, 15:08 | Сообщение # 2 |
Практикующий родитель
| Мне не предлагали и я не просила! Я считаю что все должно быть естественно и никаких препаратов(( Если конечно все очень затянулось и мама уже действительно УСТАЛА , то тогда возможно!
|
|
| |
ирча | Дата: Вторник, 2006-01-10, 15:34 | Сообщение # 3 |
Самые усатые
| я рожала с эпидуралкой)) я ее не просила, врач сама мне ее предложила так как воды давно отошли а открытия ни какого, вот и пришлось сделать после нее все открылось и я родила
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2006-01-22, 15:31 | Сообщение # 4 |
Спокойная
| Если бы мне предложили - я бы, наверно, согласилась. Но мне не предлагали, а я тогда и не знала, что это такое.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-02-22, 15:14 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Мне не предлогали,хотя я знаю что в том роддоме такая услуга была,но я бы и не согласилась,а вот знакомой сделали и говорит стало легче намного.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-02-24, 00:24 | Сообщение # 6 |
Счастливый родитель
| Если бы мне ее предложили, я бы была руками и ногами "за". но как я не просила, мне говорили "нет, хочешь родить здорового ребена7 Тогда не надо ниакой анестезии" Странное мнеение. Но сейчас я конечно довольна, что без нее обошлось. Но вот если решусь на второго, то конечно хотелось бы с эпидуралкой
Лови жизнь!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 14:24 | Сообщение # 7 |
Спокойная
| Quote (Brioche) | Ну вот так считают наши врачи - естественные роды без анестезии намного лучше! | Если честно, то я не вижу в чем лучше. Зачем терпеть боль и мучиться, если есть возможность этого избежать? Насколько мне известно, анестезия ребёнку не вредит..
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
ирча | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 16:02 | Сообщение # 8 |
Самые усатые
| девочки так эпидуральная анастезия это укол в позвоничник, проводится трубочка (типа капельницы) и доктор может ругулировать поступление лекарства.
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 18:07 | Сообщение # 9 |
Счастливый родитель
| Quote (Пола) | а в позвоночник не опасно для мамочки? | Если все проведено правильно, то нет. Но сейчас это уже на столько отработанный метод, что ошиба рапвна практически нулю. Хотя некоторые говорят, что после нее какое-то время болит голова, ноги и т.п. Quote (Мария) | Brioche, ну так речь именно про эпидурал. Понятно, что некоторые методы стимуляции очень вредны | ВОт когда я рожала, то я готова это была вдолбить в головы врачей!!!!!!
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2006-02-28, 18:20 | Сообщение # 10 |
Милая!
| а я знала,но как узнала что это делаеться в позвоночник струсила,да я и рожала то всего 5 часов ничего и почуствовать не успела,а если бы дольше может намучилась и согласилась на все.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ирча | Дата: Среда, 2006-03-01, 07:44 | Сообщение # 11 |
Самые усатые
| девочки мне когда кололи в позвоночник не больно было так как боль от схваток была гораздо сильнее может поэтому и не почувтвовала)) единственно что после эпидурала ноги не слушались)0 ну а когда анастезия перестала действовать вот тут то я и ощутила боль)) шов болть начал ну ничего)0
|
|
| |