Борьба с мерзкими насекомыми
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:37 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Как вы боретесь с короедами, тараканами, пожирателями муки и зерна? Какую профилактику проводите?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-12-07, 13:38 | Сообщение # 2 |
Милая!
| У меня пока что из всяких насекомых были мошки,боротся с ними можно только одним способом-найти что нибудь испорченное,очень они любят картофель.Как только убрать источник,так сразу они пропадают.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ольга | Дата: Четверг, 2006-12-07, 14:09 | Сообщение # 3 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | Как вы боретесь | Quote (Virgo-Taurus) | тараканами | Не оставляем нигде крошек, постоянная уборка и тому подобное. Но перед этим надо приобрести какое нибудь средство для изгнания тараканов. Только чтобы было очень хорошее. Я приобретала у сотрудников Санэпидемстанции, но именно просила нормальное, дорогое средство. Помыла один раз им пол, протерла самые опасные места и все. Оно абсолютно безопасно для людей, животных. А вот как называется даже вспомнить не могу. Quote (Virgo-Taurus) | пожирателями муки и зерна | Надо покупать хорошую муку (просто заметила что в дешевой больше вероятность появления этих противных жучков), ну и конечно плотно закрытые баночки. И если даже эти жучки поселились - то не надо (как смотрела в передаче советовали) просеивать, надо безжалостно выкидывать.
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Четверг, 2006-12-07, 20:46 | Сообщение # 4 |
Думающий родитель
| Против тараканов было одно время замечательное средство Рибок... Сейчас не знаю, есть ли... Но от одного запаха разбегаются.... И 100 % гарантия... ольга, совершенно права.. Сразу выкидывать все, что навевает подозрение... Иначе перезарожает остальные продукты...
|
|
| |
Salya | Дата: Вторник, 2006-12-12, 14:59 | Сообщение # 5 |
Мойдодыр форума
| А у нас в городе года 3 назад произошло какое то чудо: пропали все тараканы, то есть АБСОЛЮТНО все, их не было ни у кого... Народ перепугался, "экологическая катострофа" Сейчас потихоньку возвращаются... а жаль, без них жилось как то спокойнее
|
|
| |