Стиральная машина
|
|
Викки | Дата: Пятница, 2006-03-10, 22:24 | Сообщение # 1 |
Смотрящая вперед.
Статус: Далеко от нас
| Какая у вас стиральная машина-сколько ей лет и используете ли вы специальные средства по защите машины, такие как Калгон?
|
|
| |
Brioche | Дата: Пятница, 2006-03-10, 22:57 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| У нас Занусси. Не знаю даже, что бы я без нее делала. Я считаю что огда в доме маленький ребенок, стиральную машинку приобретать просто необходимо. Сколько ей лет - узеи не помню. Но не год и не два, это уж точно. Такими средствами защиты, как Калгон, неп ользуюсь, поскольку считаю это бестолковой тратой денег. Куда проще раз в пару месяцев очищать ее специальными же средствами.
Лови жизнь!
|
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 2006-03-10, 23:11 | Сообщение # 3 |
Смотрящая вперед.
| Quote (Brioche) | Куда проще раз в пару месяцев очищать ее специальными же средствами | Поделись названиями средств? Просто в некоторые порошки уже входят смягчители воды, тогда зачем Калгон? Я добавляю на всякий случай. А как ухаживаешь за машинкой?
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:33 | Сообщение # 4 |
Счастливая
| Quote (Викки) | Какая у вас стиральная машина-сколько ей лет и используете ли вы специальные средства по защите машины, такие как Калгон? | У нас ARDO... ей 6 лет... мы ничего не используем.
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-03-22, 16:23 | Сообщение # 5 |
Жизнелюбивая
| У нас Индезит. Прошлая Занусси была сильно старая (морально) и мы взяли новую с сушкой, потому как надоело все развешено, а тут раз - все уже сухое. Калгоном пользуюсь, но есть у меня одно очень хорошее средство (название не помню надо уточнить) его запускаешь 1 раз в полгода на один цикл стирки и машинка нормально работает. Прошлая отработала почти 6 лет, да и на мусорку когда выносили еще пахала. Но вещи надо менять как бы жалко из не было.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-03-22, 16:31 | Сообщение # 6 |
Милая!
| У нас Занусси,ей года 4.Quote (Викки) | используете ли вы специальные средства по защите машины, такие как Калгон? | нет ничего не используем,хотя наверное надо.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2006-03-22, 18:05 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (ольга) | а тут раз - все уже сухое | У нас 800 оборотов, но белье все равно влажное.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 2006-03-22, 18:13 | Сообщение # 8 |
Жизнелюбивая
| Quote (Virgo-Taurus) | У нас 800 оборотов, но белье все равно влажное. | У нас тысяча, но есть еще сушка дополнительно! Зато что прикольно это специальная программа на стирку спортивной обуви и одежды! Там еще куча всяких програм, но пользуюсь в основном 3-4 программами
|
|
| |