Посудомоечная машина
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 21:06 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Вопрос к тем, кто имеет посудомойку. Почему вы решились ее купить, какие трудности в эксплуатации? И какой фирмы посудомойка у вас?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 14:47 | Сообщение # 2 |
Шеф-повар форума
| У меня нет, но я так хочу! Это моя мечта!!!! Поделитесь секретом как выбирать и какую лучше брать и какой расход моющих средств у нее?
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 14:53 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| squirrel, а ты не узнавала по ценам. У нас с мужем уже никаких сил на мойку посуды не остается. Я слышала, что Bosch стоящая, но и по цене соответственно...А средств для посудомойки очень много-в супермаркете.
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15:29 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар форума
| Virgo-Taurus, узнавала..в районе 1000$ и выше...про бош тоже слышала, еще про электролюкс и занусси
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15:44 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| squirrel, а я вроде слышала что и за 10 тысяч тоже реально купить... Очень уж дорого получается.
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15:50 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар форума
| Virgo-Taurus, да? я таких цен не слышала....надо просто ехать и смотреть, если решение приняли...у нас то пока места на нее нет. А то я б давно прикупила такое чудо! На мытье посуды столько времени уходит!!!!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 15:53 | Сообщение # 7 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| squirrel, у нас тоже особо некуда установить-придется сушку убирать, но мы реально думаем об этом-надо на годовщину подарок просить.
|
|
| |
squirrel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:45 | Сообщение # 8 |
Шеф-повар форума
| Наконец то сбылась моя мечта. На мой день рождения муж подарил мне посудомойку, о которой я уже какой год мечтаю. Скажу вам, я совсем не пожалела, это такое чудо!!!!!За весь день накапливается посуда и после ужина мы ее полную включаем, и вместо того, что бы стоять у раковины или выяснять кто же будет сегодня мыть посуду, мы идем всей семьей смотреть мультики или играть в Максимкины игрушки.
|
|
| |
Brioche | Дата: Вторник, 2007-05-15, 22:13 | Сообщение # 9 |
Счастливый родитель
| squirrel, УХ-ты! Прямо завидую белой завистью! А какая посудомойка? Какой фирмы? И сколько стоит?
Лови жизнь!
|
|
| |
squirrel | Дата: Вторник, 2007-05-15, 23:28 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар форума
| на нашем посудомоечном рынке их навалом, глаза просто разбежались...есть встаиваемые и соло, которые сами по себе. Мы купили узкую, 45 см, на 9 комплектов (бывают еще настольные на 4 комплекта и большие 60 см шириной -на 12 комплектов)Цена примерно колеблется от 10 ( это фирмы веко, индезит, аристон, стинол и т.д.) и до 25 ( это бош, милле, сименс) чем лучше класс мойки сушки и энергопотребления ( так называемые А-А-А) тем выше цена. Мы в результате купили середнячок-электролюкс за 15300.
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:17 | Сообщение # 11 |
Милая!
| squirrel, поздравляю с подарком!!! Как я хочу посудомоючную машину,с моей аллергией это актуально.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
squirrel | Дата: Четверг, 2007-05-17, 00:06 | Сообщение # 12 |
Шеф-повар форума
| Пола, надейся и напоминай переодически и все будет!!!!!!в конце концов можно сделать как моя подруга....они с мужем просто купили ее друг другу в подарок на новый год.
|
|
| |