Дорого-значит качественно?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 14:44 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Как вы покупаете товары, по какому принципу? Считаете ли что дорого-это качественно, а дешево-это выброшенные деньги?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
ольга | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 16:20 | Сообщение # 2 |
Жизнелюбивая
| Считаю что надо выбирать ориентируясь на качество, а не на цену. Сейчас и за большие деньги можно купить такую вещь которая моментально развалится, растянется. А можно и за смешные деньги купить качественную, оригинальную вещь! Надо просматривать как сделаны швы, что за материал и на остальные важные для вас показатели!
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 17:35 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| ольга, иногда купишь вещь, я об одежде, швы нормальные, но после стирки она превращается в тряпку(это к теме Стоки). Или же косметика или средства для уборки. Отечественное дешевле, но это не значит что оно качественнее.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 18:36 | Сообщение # 4 |
Думающий родитель
| Quote | Считаю что надо выбирать ориентируясь на качество, а не на цену | . Согласна. Супер-дорогого вроде ничего не берем, что-то среднее. И многое отечественное меня устраивает, а как раз заграничное часто бывает подделкой. Quote | иногда купишь вещь, я об одежде, швы нормальные, но после стирки она превращается в тряпку | У меня такого никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
| |
squirrel | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 15:01 | Сообщение # 5 |
Шеф-повар форума
| Quote (ольга) | Считаю что надо выбирать ориентируясь на качество | согласна полностью! Я на цену только потом посмотрю, а сначала просмотрю вещь придирчиво, и только потом решаю вопрос с ценой. Бывали случаи, что я не хотела покупать что-то дорогое, а как видела вещь, то все ...ее фасон, качество и т.д. и т.п меня сражали наповал и я брала ее, зная, ч то не прогадаю!
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |