Рыбаки.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-05-06, 13:53 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Мужчины, расскажите, ходите ли вы на рыбалку и как часто? На что ловите, и берете ли с собой детей или жен?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Bamberia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 14:39 | Сообщение # 2 |
Знающий родитель
| Особенности национальной рыбалки? Ходил лет 100 тому назад. Увлекательнейшее занятие, доложу я вам. Особенно если рядом никого нет.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-05-06, 14:44 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Bamberia, ходил с утра пораньше? И сколько времени на это тратил? А почему сейчас не ходишь?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 15:48 | Сообщение # 4 |
Знающий родитель
| Бывало и с ночёвкой. А сейчас не хожу, потому что женат.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Суббота, 2006-05-06, 18:43 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | А сейчас не хожу, потому что женат. | А вы вообще выбираетесь на природу отдохнуть, шашлычок пожарить, и даже рыбку половить? Я вижу, что нет. Жена не пускает или не хочет присоединиться?
|
|
| |
Bamberia | Дата: Среда, 2006-05-10, 09:20 | Сообщение # 6 |
Знающий родитель
| Да, ходим, но очень редко. Потому, что мелкий набегается до посинения, а потом кашляет неделю. Ждём пока подрастёт.
|
|
| |
Salya | Дата: Среда, 2006-05-10, 15:23 | Сообщение # 7 |
Мойдодыр форума
| Quote (Virgo-Taurus) | Мужчины, расскажите, ходите ли вы на рыбалку и как часто? | Рыбалку люблю до безумия (летнюю) но вот только последние 2 года никак не удается выбраться. А в этом году есть планы съездить в Челябинскую область на озера (их там мноооооого и рыбы тоже) на несколько дней, естественно с женой и дочерью
|
|
| |
Nooler | Дата: Суббота, 2006-05-20, 10:56 | Сообщение # 8 |
Счастливая
| Я хоть и не мужчина но рыбалки обожаю....правда когда комары не кусают.... когда я ыла маленькая,то мы с отцом часами сидели ловили рыбку,это так увлекательно и здорово!
Дневник мамы -прошу в гости!
|
|
| |
Bamberia | Дата: Четверг, 2006-10-12, 15:22 | Сообщение # 9 |
Знающий родитель
| Недавно на речке поймали леща. Мелкий взял его в руки, посмотрел в глаза, крепко сжал и спросил: Ну, как тебя зовут? Тот как-то так крякнул. Вот и познакомились. Так смешно было. А потом отпустили обратно в речку.
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-10-12, 19:10 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Bamberia) | Мелкий взял его в руки, посмотрел в глаза, крепко сжал и спросил: Ну, как тебя зовут? Тот как-то так крякнул. Вот и познакомились. Так смешно было. А потом отпустили обратно в речку. | Забавный малыш, с рыбами общается. После такого жалко было бы не отпустить лещика.
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-10-26, 21:48 | Сообщение # 11 |
Милая!
| У меня муж рыбак,а до свадьбы я и не знала этим летом решил меня к этому делу привлечь,не понравилось,комары закусали и ничего не поймала наверное если бы поймала хоть одну рыбку то думала бы подругому.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |