Пеленать или не пеленать?
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Пятница, 2005-12-02, 23:43 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| Вы учились пеленать в роддоме, получалось? Я в первый раз чуть с ума не сошла пока научилась-принци не понимала, а потом во второй раз уже учила всех. Но дома приехала и конечно же не пеленала. С дочкой было по-другому-затягивала как солдатика. Сына же с рождения был в ползунках. А как вы думаете-стоит?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2005-12-09, 09:34 | Сообщение # 2 |
Спокойная
| По ребёнку видно будет - нужно его пеленать или нет. Я пеленала недели две, пока не поняла, что Серёге в ползунах гораздо комфортнее. Правда, пока не стали памперсы постоянно использовать - периодически пеленала его по пояс. Quote (Virgo-Taurus) | Вы учились пеленать в роддоме, получалось? | А меня вобще никто не учил! Изобретала свой собственный метод пеленания.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2006-01-16, 17:07 | Сообщение # 3 |
Думающий родитель
| Quote | По ребёнку видно будет - нужно его пеленать или нет. Я пеленала недели две, пока не поняла, что Серёге в ползунах гораздо комфортнее. | Абсолютно согласна.
Сообщение отредактировал Slavunkin - Понедельник, 2006-01-16, 17:08 |
|
| |
Modelsi | Дата: Среда, 2006-03-15, 21:23 | Сообщение # 4 |
Думающий родитель
| Я совсем не пеленала. Мы летом родились, поэтому в бодиках были. А спали на животике. А потом пругнули в кенгурушку. Иногда в памперсах были, иногда с подгузниками марлевыми.
Наташе 5 марта исполнилось 6 лет Марьяне 15 марта 2года и 7 месяцев
|
|
| |
Пола | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:03 | Сообщение # 5 |
Милая!
| Quote (Мария) | По ребёнку видно будет - нужно его пеленать или нет. | согласна,я когда родила хотела не пеленать,но дочка первые дни ночью себя будила ручками и поэтому недели 2 пеленали,а потом стали в ползунках и Юля привыкла.Училась я дома и вобщем то принцип поняла но стянуть как солдатика мне было очень жалко и поэтому когда Юля вылезала из пеленок приходилось ночью заново все делать.Короче,первые ночи я только и занималась тем,что пеленала ребенка,кошмар. Теперь вспоминаю со смехом .
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |