Опрелости.
|
|
Virgo-Taurus | Дата: Воскресенье, 2006-01-08, 16:05 | Сообщение # 1 |
Жизнь ярка и прекрасна!
Статус: Далеко от нас
| При помощи чего вы боретесь с опрелостями, и как вы думаете откулда могут появиться опрелости? Какими кремами вы пользовались и помогли ли они? Пользовались ли при этом подгузниками?
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 16:16 | Сообщение # 2 |
Милая!
| Quote (Virgo-Taurus) | как вы думаете откулда могут появиться опрелости? Какими кремами вы пользовались и помогли ли они? Пользовались ли при этом подгузниками? | У Юли попка краснеет,если долго в памперсе сдит,я стараюсь побольше ее держать с голой попкой.Крем нам помогает только "Деситин"и дет.присыпка.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 17:25 | Сообщение # 3 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Нам помогает традиционный детский крем-лучше него я еще ничего не испробовала.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 19:24 | Сообщение # 4 |
Милая!
| Ой а мы чего олько не пробывали,но если Юля с голой попкой не погуляет,хотя бы часа 2,5в день,то все краснота обеспечена на100%.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
ПарадиZ | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:42 | Сообщение # 5 |
Начинающий родитель
| Quote (Пола) | Ой а мы чего олько не пробывали,но если Юля с голой попкой не погуляет,хотя бы часа 2,5в день,то все краснота обеспечена на100%. | Поменяйте марку подгузников. В 90 % проблемы возникают от неправильного выбора марки.
Карманом женщин не понять, Умом их нужды не осилить.....
|
|
| |