Весенние детки 2005!
|
|
|
Slavunkin | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 19:51 | Сообщение # 352 |
Думающий родитель
Статус: Далеко от нас
| Ласточка, какие вы молодцы однако))) У меня Славун партизанит Только только начинает применять слова... Эх... Главное профиль, в нем есть все личные данные. Личное сообщение можно отправить любому, но не себе))))
|
|
| |
Пола | Дата: Вторник, 2007-04-03, 09:52 | Сообщение # 353 |
Милая!
| Quote (Ласточка) | ...Как попасть на личные сранички..Или я с глазами посорилась..Или нас стёрли за ненадобностью | Ласточка, вот твоя страничка,ты ее наверное не заметила. Quote (Ласточка) | ..пару недель назад перестали пользоваться памперсами теперь кроме горшка никуда не писаем... | молодцы какие,а мы днем не пользуемся,а ночью еще с ними,Юля ночью не просыпается. Quote (Slavunkin) | Только только начинает применять слова... Эх... | Slavunkin, у нас так же н хочет говорить.Добавлено (2007-04-03, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Ласточка) | Ростом пока 83 и весим 11кг.. как всегда меньше всех | мы 11500 весим с одеждой.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сообщение отредактировал Пола - Вторник, 2007-04-03, 09:51 |
|
| |
|
Пола | Дата: Вторник, 2007-04-03, 17:35 | Сообщение # 355 |
Милая!
| Quote (Ласточка) | А ростиком скока..Вы у нас помню всегда Баскетболисточками были | Ласточка, такими и остались 95 см. Quote (Ласточка) | Мы тоже не просыпаемся я просто когда спать ложусь сажу её на горшок она в полусне всё делает и дальше спит...И стараюсь на ночь пить много не давать... | у нас сложнее,если ночью или поздно вечером сажать сонную на горшок,то она начинает плакать и все потом не уснет. Quote (Ласточка) | Ничего не понимаю выкидывает снова на главную..А там ..Важной персоны нет..Или темку переименовали | странно,а я зашла спокойно на твою страничку и называется она как и раньше. Мы сегодня отнесли документы в сад,все теперь с сентября пойдем в ясли,переживаю ужасно,Юлька у меня ну очень домашняя.
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:23 | Сообщение # 356 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| А я пока не мерила рост сыны, по ночам спим в памперсах, пока не пыталась сажать, но еще предстоит. А в сад мы с осени не идет-отказали нам. Теперь уже на следующий год, если не произойдет чуда и нас не возьмут осенью.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2007-04-04, 14:22 | Сообщение # 357 |
Шеф-повар форума
| Virgo-Taurus, а по какой причине отказали? Ведь вы для ясель самое оно будете....
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Среда, 2007-04-04, 14:42 | Сообщение # 358 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| squirrel, надо было записываться в прошлом году. А в прошлом году нам обещали взять сыну в дочин сад, но с этого года начал работать другой принцип, и те кто не записывался заранее, тех не берут. А в дочином нам отказали, так как с этого года они якобы не берут без направления.
|
|
| |
squirrel | Дата: Четверг, 2007-04-05, 15:29 | Сообщение # 359 |
Шеф-повар форума
| то есть получается ни в дочин, ни в другой сад вы не попадаете? вообще это не справедливо, т.к. комиссия и придумана для того, что бы распределять детей по садам, независмо от того, когда туда ты обратился. У вас в комиссии должен висеть адрес управления образования вашего округа, и если мне не изменяет память то это метро петровско-разумовская или что-то рядом с ним.....если что, смело обращяйся туда, без сада они не имеют права вас оставить, если есть желание и потребность.
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 01:56 | Сообщение # 360 |
Обучающийся родитель
| Пола Quote (Пола) | все теперь с сентября пойдем в ясли,переживаю ужасно,Юлька у меня ну очень домашняя. | Ничего недельку поплачит а там привыкнет Проверенно А у меня есть возможность дитя в садик пристроить..но я чего-то побаиваюсь..она у меня ещё неуклюженькая такая если кто заденет она сразу падает..и в групах у нас дети от 2.5 до 6ти лет..яселек нету
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:11 | Сообщение # 361 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (Ласточка) | в групах у нас дети от 2.5 до 6ти лет..яселек нету | Да, вот это не очень удобно. Мы ходим в группу развития, где детки разного возраста, это ощутимо, что взрослые детки(те, у которых нет младших собратьев) не очень считаются с маленькими.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 2007-04-11, 00:37 | Сообщение # 362 |
Обучающийся родитель
| Quote (Virgo-Taurus) | Мы ходим в группу развития, где детки разного возраста, это ощутимо, что взрослые детки(те, у которых нет младших собратьев) не очень считаются с маленькими | Да даже если и братья сёстры есть всё-равно наглые..Особенно у нас дети Турецких родителей самые наглые и дрочуны
|
|
| |