Гуляем без коляски.
|
|
Пола | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 13:25 | Сообщение # 1 |
Милая!
Статус: Далеко от нас
| Вот наболел у меня вопрос.С какого возраста отучать малыша гулять в коляске?У меня Юля лениться ходить на улице ножками если видит коляску. А как вы гуляете?Берете ли с собой каляску если гуляете на площадке?
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Brioche | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 13:45 | Сообщение # 2 |
Счастливый родитель
| Мы сейчас опять начали гулять с коляской. А без нее начали выходить где-то в вашем возрасте. Но у дето бывают периоды - томы не хотим с ней ходить. то не вытащишь без нее. НАдо начинать с прогуло на ближайшую детсую площадку, ч тобы не далеко было ножкамит ходить
Лови жизнь!
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 13:49 | Сообщение # 3 |
Милая!
| Будем пробывать,а то без коляски никуда
-------------------------------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 15:14 | Сообщение # 4 |
Думающий родитель
| А мы давно без коляски гуляем. В 8,5 начал ходить, и все уверенней. И тогда я разлюбила ее таскать. Потом когда брала, он из нее рвался и катал, в магазин неудобно с ней. И уже давно стоит без дела. ПРавда сейчас период такой, что снова полюбил на ручках кататься, но коляску все равно не беру...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 15:16 | Сообщение # 5 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| У нас коляска только помеха, беру ее тогда когда нужно куда-то спешить, а так-пешком, но очень медленно.
Каждый человек ни враг тебе, ни друг, но учитель (Дзен-йога)
|
|
| |
Пола | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 15:35 | Сообщение # 6 |
Милая!
| Quote (Melissa) | Потом когда брала, он из нее рвался и катал | а у нас с точностью наоборот,если видик каляску будет проситься в нее,так что будем гулять без нее,может все таки забудет ее. Quote (Virgo-Taurus) | а так-пешком, но очень медленно. | зато время быстро пролетит.
|
|
| |
squirrel | Дата: Среда, 2006-10-18, 14:44 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар форума
| Мы уже давно без коляски. если надо куда то быстро доехать, то беру ее или велосипед, а так...в магазин, или по району или до площадки без коляски ногами топаем, учимся ходить туда куда нужно, а не туда куда хочется:)
Победитель конкурса "Лето, ах, лето!!!!"
|
|
| |
Пола | Дата: Среда, 2006-10-18, 15:24 | Сообщение # 8 |
Милая!
| мы сегодня гуляли без коляски,но так как перешли на зимнюю обувю,то Юля быстро усотала,обувь потяжелей осенней.
|
|
| |
SiM | Дата: Четверг, 2006-10-19, 09:57 | Сообщение # 9 |
Начинающий родитель
| а мы в коляске только до 6 мес сидели. Ужбольно самостоятельная у меня Улька
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:26 | Сообщение # 10 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| Quote (SiM) | мы в коляске только до 6 мес сидели | А потом как ходили гулять?
|
|
| |
SiM | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:54 | Сообщение # 11 |
Начинающий родитель
| ну только ножками и ножками, качели, карусели.....нам не до коляски. Зато сейчас начинаеться у нас детство, будет скоро малыш, так она и в коляску хочет и соску и сисю...
|
|
| |
Virgo-Taurus | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:02 | Сообщение # 12 |
Жизнь ярка и прекрасна!
| SiM, я родила, когда нашей доче тоже было 2 года и три месяца, но в коляску она не просилась-как-то уже выросла из этого. А как вы в 6 месяцев уже на карусельке катались?
|
|
| |
liliputik | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 17:20 | Сообщение # 13 |
Думающий родитель
| А у нас Юличка наоборот категорически не любит коляску... Только она на улице, всё, бежит к качелям и никто ей не нужен..
|
|
| |